無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
口コミを見て購入しました!!
7話読みました。直球で言っちゃうのねー!でも分かってる??分かってるとは??もしかしてミチちゃんの事故の原因はまさか…なんて色々勘繰ってしまいます!
by comiki-
一気に見てしまいました。まさかの展開で、、、まさかみちゃんがそんな状態だとは、、、ますたー優しすぎて。
by おでんまる-
6話まで見て!
よくある離婚されてから世間知らず脱却話かと思ったら違った!
この主人公も、元旦那も、みんなみんないい奴!みんなが幸せになってほしい!これにはびっくりだった
騙されたと思って読んでほしい作品by ぴ。。-
ビックリする!!
なんでも天才娘の言うことを聞いちゃうから、いくらなんでも、。。と思ってたけど、そんな話だったなんて!!
読み返してみるといろんな違和感がしっくりくる。不思議な感覚の漫画です。by らぶやん-
面白いです
面白いです続きが気になりサクサク読んでいました。絵もいいし、内容も面白いです。みなさんも読んでみてください\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
6話から急展開になります。
絶対6話まで読んだ方が良い!
お話は面白いです。
絵が独特なのもまた良い。by あくあたん-
広告で見て気になってました。
どうやら6話を読んで、そうだったのかの展開らしいので、6話を楽しみに読み進めてみようと思います。by ☆かなゆん☆-
口コミどおり
広告で流れてきてなんとなく気になり、、、
皆さんの口コミどおり鳥肌立ちます。
7話以後の展開を早く!読みたいです…期待しています。by あふあふあふあふ-
驚いた‥
いや‥ミチちゃんが亡くなってるとか、突然かなり斜め上から来たからビックリした‥
旦那さんは現実を受け止めきれず心を病んだ妻を切り捨てたのかな‥
今後どういう展開になるのか気になる!by さばとらねこ-
幸せになってほしい
6話まで見てからぜひ感想をかいてほしい…
なんなら1-5まではだいたい試し読みから想像できるので、6話から見てみてください。by さぎ-