無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
6話!!!!
最初は正直イラついて購入やめようと思いましたがレビューを見て6話からのながれが変わる!!を信じ買ってみたら驚愕!!続きが気になります
by ぽっけぽっけぽっけっけ-
もっと読みたい
初めは絵柄があっさりしているのが気になっていたが、段々にそれがこの内容に合っていると気づいた。そして読み進めて知る衝撃…。
by ぷへみ-
娘がいいキャラ
毎話でてくる娘がとてもいいキャラで面白い!まだみんなが言ってる6話まで到達してないから早く続きを読みたくてドキドキ!
by なんな。-
一気に読んでしまいました。
主人公の気持ちを考えるとすごくつらい。広告から飛んできて同じ娘がいる立場としてこんなにしっかりした娘いいなーって簡単に思っていたけど話を読むにつれてまさか娘を亡くしていたとは思わなかったです。自分のことにおきかえると泣けてきそうでした
by 卵卵玉子-
まさかの転回で続きが気になる。わかっているのに何でこんな行動をしているのか。じゅりちゃんがいてくれて良かった。
by acoco666-
頑張って
ずっとおひとりさまでいるのと晴れておひとりさまになるのではまったくちがうから楽しい未来がまっているとしんじて頑張ってほしい。
by はなゆゆ-
みんなが言っている通り、6話まではとりあえず読んでほしい。そこまで読んで、1話に戻ると心が痛くなってくる…
続きが気になり、最終的にどうなっていくのか気になります。by @あおうさぎ-
6話までまさかの事実にびっくりです。
今後の展開が気になります。by まりわ060306-
面白いです
試し読みだけしてみて、あまり絵が好みでなかったため、このまま読まずに終わろうと思っていましたが、6話まで読んだ方がいいというレビューが多かったので読んでみたら、すごくよかったです。はからずも泣いてしまいました。とても悲しく切なくなりました。高校時代の親友がいい人でよかったと思った。早く続きが読みたいし、ハッピーエンドを切に願います。
by ネコネコロボ-
怖いけど面白い
怖いけどおもしろい!夜中に暗闇で読んで鳥肌がたちました。続きが気になるので、ついつい課金してしまいます。
by あちはらさは-