無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
高校卒業後に結婚と出産の専業主婦が
離婚して一人になり頑張って生活していく話かと思ったら…
現実に近い(魔法や異世界などのファンタジー以外の)病んでる話はハッピーエンドでも
それまでが辛くて読めません
ごめんなさいby SPARK-
切ないです。。大切な子供を失ったあと正気でいることの方が難しいと思います。お母さん幸せになってください。
by ゆなほび-
つらい、かなしい、見ていて胸がギュッとなる。。。でもリアルで共感できる人多いのでは???私はとてもあおもしろかった!
by えまっっち-
怖い話ではなかった
最初、怖い話とか病んでる話かと思って読み始めたけど、本人はわかってて、でもきっとどこかで受け入れがたくて、誰かにわかって欲しかった。
最後は平和に終わって良かった!by ゆー13☆-
娘ちゃんが。
おひとりさまって誰でも一度はなるものでは?と思う。結婚していてもいつどうなるか分からないし、病気とか、浮気とか。
by じんじんちゃん-
淡々と
話が淡々と進んでいきますが、内容はとても面白いと思います。絵が独特なタッチなのも後を引くといいますか…。娘が大人で笑います。
by フッソ-
おどろき
小学生が1人で東京まで携帯持たずにいくのはぶっ飛んでて面白かったです。
わざわざ課金してまではみないかなby ぎんナン-
最後まで
読まないと行けないと
クチコミにあるので
有料になってから放置してますが
ポイントに余裕ができたら
見るかもしれません。by ひとしのよめ-
途中までですが、衝撃を受けました。
12話まで読んでの感想です。
何か変だと思っていたら、6話でその事実が明らかになり驚きました。
ただ、旦那さんがなぜもっと寄り添ってあげられなかったのか。夫婦で悲しみを共有できれば
乗り越えられたかもしれないのに、とは思いました。
その後の展開は気にはなりますが、現実には"ヒモくん"のような人はいないし、社会経験が皆無の主婦が独り立ちするには実家を頼らざるを得ず、この話の設定では都合の良い結末になりそうなので、続話を読むかはわかりません。by コメ米-
ちょっと可哀想
娘がいなくなってしまったのに現実を受け入れられず娘と会話している。心情はすごく分かるから読んでいて可哀想になった。
by ほうじまっちゃ-