無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
まさかの展開
世間知らずの専業主婦で能天気すぎる主人公にハラハラ、、、でしたが、悲しい展開。
主人公も真実を知りつつ、理解しつつも受け入れきれていない描写に切なさがこみあげて涙になりそうです。
先の展開が気になるけど、主人公が幸せにならない展開なら読みたくないなーと思いつつも課金してしまう!!
幸せになりますように。by べりつぐママ-
6話まで読んでみてほしい
ネット見てると広告でよくでてくるので気になって購入しました。
ポイント消費することになりますが、6話まで読んでみてほしいです。
他にもレビューに書いてる方がいますが、6話まで読むと、作品の印象が一気に変わります。
6話まで読んで、旦那さんも娘が死んだ現実を、いつまでも受け入れられない妻に耐えられなくなったんだなと思いました。
でも、7話で主人公は娘がもうこの世にいないのを、理解できているとわかりました。
これはびっくりしました。
8話以降どのような展開になるか楽しみです。
7話まで読んで、ヒモくん優しいなと思いました。
主人公が私の娘!って言って、スマホの写真見せた時、何も映ってなかったと思うんですよ。
でも、可愛いねだか似てるねだか、言ってあげてたので。
7話で花もプレゼントしてたし。
ヒモやってるだけあって、いろいろ察しがいいのかもしれないけどw
友人の樹里ちゃんと喫茶店のマスターも良い人ですよね。
マスターはヒモくんと同じで、察してるんでしょうね。
主人公の周りが、今のところ優しい人ばかりなので、ハッピーエンドで終わるといいなと思っています。by ☆ひろたん★-
思っていた展開と違ってて面白い。今後のストーリーが気になる。
by けんかさや-
続きが気になる!
広告で6話の展開になることを知ってから読みはじめましたが、これからの展開がとても気になります。どうか、乗り越えられますように。
by ろくはちいち-
思ってた以上に面白いです!
途中でそういうことかっ!!って想像してなかった方向に話が進んでいきました!早く続きが読みたいです。by あ、、、!-
よい意味で裏切られた
テンポも良いし、楽しく読み進められるのですが、配信最終話で驚きと切なさが、、、。
思いもよらない設定で、良い意味で裏切られた。
早く続きが読みたいですby ゆずかわ-
びっくり
一見、専業主婦の成長物語?的なものかと思ったんですが、6話を見てびっくり。これからどうなるの?という疑問しか浮かびませんでした。正直、成長物語だったら、すぐ完結しちゃうな。なんて思ってたんですが、これからがとても楽しみです。
by すいしろさ-
鳥肌
6話を読んで鳥肌がたちました。
離婚の原因もそれだったのかな?
これから元ダンナ側の気持ちの描写もあるのかな?
続きが気になります。by れんれん33-
まだ、1話しか読んでないけど、面白いらしいので、読み続けていきたいです。
大どんでん返しを楽しみによんでいきます。by おおりんご-
切ない‥‥
広告やレビューでネタバレは知っていましたが、気になって読みました。色々な所の描写がなるほど、と腑に落ちていく感じです。読み進めていく内にとても切ない気持ちになりますが、どんどん続きが読みたくなります。個人的にはカフェのマスターの気遣いにもグッときました。
by chakochako-