皆さんが、6話まで読むと感想が変わると仰ってたので頑張って読んでみようと思います。
ストーリー的には、卒業間際の高校生が妊娠、結婚、出産してどうゆう人生を歩んでいるのかって話だと思いますが楽しみです。by Snow-woman-
読めば読むほど面白いし
広告でもやってたのもあり読んでみたら
ハマりました
まだ読み終わってないが最後まで
読みたいと思いますby るあるい-
他の方も書いてますが
他の方も書いてますが、衝撃の6話!!6話を読んだらまた是非1話から読み直して欲しいと思います。入ってくることが全く異なると思います。あぁ続きがすごく気になる!!!
by 白いクレマチス-
繰り返し読んでしまう
何度も読み返して泣いてます。
周りからは心配されたり、不可解な行動かもしれないけれど、泉ちゃんはこういう方法で自分の心を守ってる。
見守ってくれている喫茶店のマスターが救い。
いつか喫茶店に行かなくても大丈夫な日が来ますように。by premio23-
インスタ広告から…
インスタでチラ見せされてたから気になって購入。5話まではサラサラーっと読めた。なんか、サラサラーっと書いている割に、結構真髄付いてますよね。学生のうちに付き合った人ととか、若いうちのデキ婚についてとか、専業主婦やバリキャリについてとか、それをしてる人には中々言いにくい真髄だと思う。で、6話は鳥肌の事実。7話は更に、そうきましたか…という、悲しい気持ちで見終わった。続き、早めにお願いします。
by 一紫-
胸がザワザワしました
最初は普通のシングルマザーの話かと思って、こんなしっかりした娘っていいなと思いながらよんでましたが、6話で、一気に引き込まれました。続きとても気になります。
by たのしいまいにち-
主人公の経歴というかが私と似たところがあって結構共感しながら読んでました。たしかに脳天気なところがイラッとするところもあったけど、頑張って面接何社も受けに行ってるところがすごく応援したくなった!
by 。。。匿名-
これ、ネットの広告で見て気になってたので試しに購入しました。やばい!これは面白い。人間の狂気と哀しみがつきささる。ネットの広告もたまにはいい仕事するな。
by すももももももとものうち-
おもしろかった
話題だから読んでみた。
絵はあまり好きではないかなぁと思っていたけど、ぐいぐい引き込まれた。
途中からもしかして?と思ったけど、事実が明らかになったとき、ぞわっとした。
読み返して、旦那さんの気持ちが見えてきたように思う。面白い。by 未登録ネーム-
びっくりの展開
世間知らずのバツイチ女性のお気楽な
上京物語だと思ったら、まさかの展開でした。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 黒雪薔薇-