みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

衝撃的なお話ですね

無料分読みました。
    子供のいうことをホイホイ聞いて行動する母?何か違和感だらけで読み始めました。
    娘が亡くなっていて、ということに衝撃を受けました。
    受け入れがたい現実を突きつけられた時、あんな風に幻影が見えてしまうのでしょうか。ショックでした。
    東京にじゅりちゃんがいて良かったね。でなきゃ、路頭に迷ってるよ。
    元旦那さんともお互い謝ることができて、確実に前に進めていて良かったです。

by ehhe

どんでんがえしが凄い

散々レビューされているけど、まさにそう。ちょっとこの展開は予想できなかったと感じたのは、最近では烏に単は似合わないのヒロイン以来かなあ。

ヤバい

六話目くらいまで、見ないと結構勘違いしますね・・・。でも、内容は結構好きだったので、課金して、最終話まで読みたいと思います。

まだちょっとだけだけど

序盤からびっくり展開。。
    また初めから読み直すくらいです。どんどん引き込まれていて続きが楽しみです!

おもしろかった

根本的にはせつないお話なのですが、とってもおもしろかったです。
    登場人物それぞれの個性に惹かれました。

いろいろ有ったけれど…。

いろいろ大変だったけれど、泉さんには幸せになってほしいですね。じゅりさんも応援したい女性です。

怖い

途中からマジ怖かった。でも本人ちゃんとわかってるのね。元旦那さんも悪くない。誰も責められないよ。辛い。

by niox2

幸せになってほしい。

子どもを亡くした若い母親のこと。悲しみを受け入れられず、幻想の世界に片足つっこみながら前を向く。子どもが全ての世界からの新しい世界。みちちゃんはそばで支えてくれて、新しく幸せを手に入れた。つらいけど、ハッピーエンドだから、いい。

悲しすぎる話

初めは何故離婚して娘が父親と一緒に暮らしているのに土曜日に泉ママと一緒にカフェに行ってるのかなと不思議に思ってました。まさか大切な娘は事故で亡くなっていたとは……。
    空想の世界でどうにか笑って生きようとする泉ママ。
    新しい生命に救われると良いです。

そうだったのか

ただのしっかり者の娘とぼんやりお母さんのほのぼの話だと思ったら…まさかの展開にびっくり。でも、何で離婚になったんかな…

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,063件