つらい…
絵の感じはあまり好みでは無かったので、読めるかなぁと思ってましたが、すらすら読めちゃうくらい内容に引き込まれました。また早く続きが読みたいです。
by テテラブアコ-
続きが気になる
どうなっていくのか先が読めなくて、続きが気になります!独身、仕事、結婚、彼氏、子供、なにが幸せなのかわからなくなっていく。
by ハッピーtan-
なんか怖くて離脱しちゃいました
タイトルやコメント気になってよ 読んでみたけど、私にはちょっと怖くてパスでした。おひとり様になって成長していくのだろうけど、なんか絵も苦手で無理でした。
by はにまる君-
最初だけ見ると…お一人様しょうがないよ!と思いますが…
最後まで読んでほしい。
なぜこうなってしまったのか。こうするしかなかったんだと…切なくなります。by Hi.na-
どうなるんだろ…
最初は主人公がただただ『なんだこいつ?』って感じだったけど、ぉおそうか…となってから、これからどう立ち直って行くのか、堕ちるのか、なんか心配してしまう。
by ゅぃゅぃゅぃちご-
おひとりさまの意味を確かめたくて読み進めています。こんなシングルライフも悪くはないのではないでしょうか。無料部分だけ読ませていただきました。
by tink0401-
まさかの、、、
最初からまさかの展開で、びっくり。
これからどうなっていくのか、
気になって気になって仕方ない!
泉の気持ちも分かる気がするなーby tanat-
こんな娘のようには育てたくない
展開は早くて読んでいて面白いです。娘が出てきますが、賢くて、頭の切り替えが早かったとしても、自分の子はこんな薄情な子には育てたくないと思いました。
by あちゃえもん-
最初はほのぼの漫画かなと思って読んでたら、そうなるか!のどんでん返し。こういう系の漫画が好きなので読んで損はなかったです。
by jtpmwpjpmt-
そそそーゆーこと
いや、どーゆーことになるのか、これから気になります。もっとお馬鹿な主婦の話かと思ったけれど、意外と重そう。
by まだですか?-