広告で見て何となくそうなんだろうな……と思いながら読み進めました。何となくわかっててもやっぱりどこか切ないですね。
by わんわんこ_!-
びっくり
6話でびっくりしました。主人公への見方がだいぶ変わり、内容も全く違うものに思えてきた。
なんとなく買ったけど続きが気になる。by 匿名希望の者-
まさかの展開…。続きが気になります。事情がわかってからは胸が締め付けられるような思いで、もう一度最初から読み直しました。
by ななよよ-
ぞぞっ
わたしにも子供がいるので、同じことが起きたらと思うとゾッとします…
頑張って笑ってるんだけど、辛いよなあ…by nk0316-
悲しすぎる
まだ読んでいる途中ですが、最初から何か変だなとは思っていたけれど、こういうことか、と。
6巻で真相がわかりますが、泉が妄想の世界でミチちゃんと生きているのを見守るマスターが素敵です。by くろねこ子-
悲しすぎて止まらない
8巻まで読んでもう一度1巻から読み返すとすごく深い読みになる。そしてもう一度読み返すとまた違う気づきがある。
by 早く次が読みたい-
不思議
なんとなく違和感がありつつも読み進めていて
6話目が衝撃的でした!!
一気にいろいろ腑に落ちた感じと思ってた展開といい意味で違いすぎて鳥肌もの!by りことんたん-
なるほど!そういう事か!
ほんとに6話まで読まないと、ただのホンワカな女の人のシングルライフの始め方みたいなのかと思いますね。いつか乗り越えられるのを切に願ってます。いや、難しいかなぁ
by ジルメリ-
WEB広告に載ってきたので気になって読んでしまいました。社会を知らない女性が色々なものを失って初めて自立していく中で成長していく物語かと思っていたらとんでもない事実が隠されていて…。
現実を受け止められない女性が必死にもがき耐えている物語になっていくのでは?
と1〜3話くらいでは考えもしなかった展開が7話から始まり先が気になってしょうがない作品です。by lassi-
なんか1話目で流れが早くてびっくり!
ここからどんな話しになっていくのか気になります。娘も母に対してドライすぎby あたなかやさにく-