ちょっと怖い
最初は全体像が掴めないまま話しが進んでいきます。ちょっとわかってくると怖くなってくるけど先が気になる。救いはあるのか。。
by kai_nao-
一話だけ
無料分一話だけ読みました。
レビューを見ていて、深いお話なのかなと思いました。
購入するかは考え中。。by アオイノウエ-
個性的
どんな話か分からず手に取りましたがとても深く考えなくてはいけないテーマでした。絵はあまり好きではありませんが気になります。
by まみむめもはひふへほ-
こわい
人が壊れて行く過程を見たことがないのでなんとも言えないけど、他人には普通に接していたりするんだよね。怖い。
by ラッキーレディ-
わーこれは‥。今公開されてる分は全部読みましたが、同じ子持ち専業主婦としては何とも言えない感情になりました‥。辛い‥がテンポよく読めて面白い‥。
by さきき0202-
最初はなんだろー?って思ってたけど、うわ~~って途中でなって、ああーって感じだった…。
キッツいよね、こんなふうになると。by タネみ-
主人公にはまったく共感できない、絵も好みじゃない。
なのに更新の度読んでしまいます。
これが怖いもの見たさ?by きいよ-
広告でネタバレしてたのが残念
コメントに有るように6話まで読んでみました。続きが楽しみです。でもその前にたまたま出てきた広告でネタバレしててガッカリしました。
他の作品をメインに読んでたので、その合間に6話まで読むのを楽しみにしてたのに…。
漫画の展開は面白く構成されてるのに勿体なく感じました。
これこらもマイペースで続きを読みたいと思いますが、広告でネタバレしないで欲しいです。by fumom-
これは…
前半はよくある話だな…と、あまり興味を持てなかったけど、途中からどんどんストーリーに引き込まれます。すごく切ない。ネタバラシがあったあと、もう一度最初から読むと、いろいろ感じ方も変わりおすすめです。
by エリフライ-
広告を見て気になって読みました。途中から衝撃で、次々と読んでしまいました。主人公には頑張って欲しいです。
by わんこ!-