6話までは読んでください!!
他の方のコメントを見て、どんな展開?と思い6話まで読んでみました。
‥が、8話(現在最新話)まで一気読みしてしまいました!!
もっと続きが読みたい!
作者様、楽しみにしてますー!!by りこたろきち-
衝撃
娘いるし、旦那と仲良くないし、人ごととは思えない話。勉強になります、読んでいて面白いし、続きが早く読みたいです!
by ひー123456-
まさかの
6話までほんとに読んで欲しい、、
読みやすい絵だし、すごくテンポ良く話が進んでくので、なにもできない主人公の再出発の話なのかなーと思いきや、、、、
気になりすぎて今後の分も全部読みます。
おすすめしますby mimitan31-
驚きの展開
世間知らずの専業主婦が、離婚をきっかけに世間に揉まれてく話。
と思って読んでいたら、途中でえっってなりました。
この先の展開がわかりませんが、続けて読んでしまうと思います。by appledesu-
途中からガラッと
最初は離婚を切り出されたのに能天気だなと思っていましたが、途中からガラッと変わりました。
事故のニュースを見るとかわいそうにと思いますが突然子どもを亡くしたとしたら人生が変わってしまうし、夫婦の足並みを揃えるのはなかなか難しいと思います。
今後幸せになってほしいです。by ららら12-
気になってた
いろんなところの広告で出てきた時から気になってました。ただのダメな母ちゃんの奮闘劇じゃないことになんとなく初めから気づいたらすごく周りの人たちの思いを考えてしまいました
by 真夜中のうさぎ-
予想外の展開。
レビューで「予想外の展開にゾクッとした」とあったので、読んでみることにしました。
これからの連載も楽しみです。by いわし2-
まんがって
まんがっていいいですね。やっぱおもしろい。暇な時間があっというまに過ぎていきますもんね。かりにいっちゃおうかな。
by わたくしデス-
突然の
旦那と娘にも離されてしまって、家も仕事もない状態で東京に行く主人公はすごいですね。この先どうなるのか気になります。
by エルモ大好き-
そうだったんだ
薄々気づいていたけど、
6話まで読んで、鳥肌と共に納得。
配信されている分は全部読みたくなりました。by うさぴろ-