- 1話無料/毎日無料で5話まで
普通に
離婚から、始まっていろいろあって案外苦労しないで過ごすような感じかと思って読んでました、まさか、いろんな展開で、わたしには目まぐるしいし、信じられないことばかりでした
by ぶるぶるねーさん-
おもしろい!
読みやすいのに深くておもしろい!
あっという間に読み終えてしまった!by ゆーうちゃむろん-
これは…これは最後まで読んで損はしないやつです……勢いで最後まで買ってしまったけど面白かった。みんな良い意味でサバサバしてて、話の長さも短いので読みやすい。おすすめ。
by まるるるるる3-
わかる…
まさかの展開で先が読めません。でも、決して遠い話じゃなくて、誰でもなり得る話なので、ハラハラしてみています。続きがたのしみ。
by ほしいもP-
いろんな人生がある
そんな展開だったのと思いました(面白いという意味で)。元旦那、主人公と別れなきゃよかったのにな。でもおかしくなっていく主人公とどう向き合えばいいのわからなくなったのか。
主人公も未婚の母になりそうだし、人生ってどう転ぶかわからない。by 棒々鶏-
主人公かなり自分勝手な感じで、
それに振り回された旦那さんも愛想を尽かして出ていったのかと読んでましたが、
こんなオチがあるのかとゾクっとしました。by ゆるや-
こうきたか
SNSのオススメ漫画で読み始めました。
最初の入りはフーン、と読んでいたものの、6話で衝撃が走り、そのまま最後まで読んでしまいました。
色んな形を受け入れる、そして主人公もどんどん強くなってハッピーエンドで終わってくれるのがすごく良かったです。時々読み返す漫画になりました。by ももんが2015-
意味がわかると
無料で無ければ読む価値無いかと思っていたのですが、おひとりの意味がわかった後は、課金してまで読み進んでしまいました。
by 私田-
おすすめ
広告で気になって、ためしやみしたらハマってしまって見事にポイント購入して一気に読んじゃいました!オススメです。
by ゆかっちょ210-
ショック
6話でとても悲しい展開が、、、、
人生軽くみてるって思ってたけど、思わぬ展開に同情した。7話以後も展開が楽しみ。by ikuomame-