衝撃
広告から気になり読み始めました。
読んで事実を知った時は衝撃だったのですが、
子を亡くした親ならきっと有り得てしまう話しですよね(> <;)
続きが気になります。by ゆずぽん555-
衝撃のスタート
シュールなイラストと簡潔なコマ送りでスタートから、淡々と現実を叩きつけるすごい漫画です。まだ配信数は少ないですが、これからが楽しみです。
by 千手観音1-
なにこれ、
気になる!娘きっつい!しかも正論。結婚を久就職と考える人って男女問わずいるけどね。そんな価値観の人がこれからおひとりさまをどう過ごしていくか、気になる。
by フェネギーちゃん-
6話目まで読んでほしい作品です。後から読み返すとなるほどととても思います。レビューも高いのが頷けます。
by まる105-
辛い
1話1話は短いけど、ドンドン引き込まれるお話。
思わず泣いてしまうシーンも。
多分同じ事が自分に起きたら、もっと壊れるだろうなーと思うので、主人公はかなり頑張り屋さんです。by 鈴木みよこ-
なんで離婚したのだろうと気になりながら読み進めていき、衝撃を受けました。辛いな。。この先の展開が気になります。
by ttt18-
8話まで読んだけどまさかまさかの展開…
お気楽なお母さんのお話かと思ったけど全然違った…これからどうなるんだろう…更新が楽しみすぎます!!by リナレオン-
何となく読み出したら続きが気になって仕方なくどんどん読み進めてしまいました。
他の方もコメントされている通り、ぜひ読み続けてほしい作品です。by sachiko1999-
最初の数話だけで判断しないで🙇♀️
ミチちゃんの死が与える影響…
泉は泉なりに受け入れる範囲だけ受け入れています。
ただ全部を受け入れるまでには至らずといった感じ。
見守ってくれているお友達のじゅりちゃん。
少しずつ泉の状況が分かってき始め、泉を心配し向き合おうとしてくれる姿にも涙😢
絵はあっさり系なので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、このストーリーにはこの絵のタッチがとても合っていると思います。
これから先の配信が楽しみです!by 胡麻餡一択!-
つづきがきになる
配信されている分を読みましたが、ゾッとしました。
途中までは甘い考えの主人公にイラついたりもしましたが、抱えている闇が深すぎて、、by ささささとるん-