無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
途中からホラー?
最初はなんとなくしっかりした娘に説教されてるのかと思いきやすでに亡くなっている娘と会話してるとか急にホラー感出てきた(笑)絵もこういうタッチだから余計に怖いかな
by びーみ-
まさかの娘ちゃんの存在がそんな事になっていたなんて…全く気が付かずでした。グッと重みを感じる作品でした。
by ☆山ちゃん☆-
驚きました
途中まで違和感なく読んでいまさしたが、そういう展開になって驚きました。主人公はのほほんと笑顔に見えてましたが、また心は違うんですね。
by せせ-
読んでてだいぶ辛い作品でした。
奥さんも旦那さんもりょうほう辛いんだろうなぁー難しいですね!
かなしくなっちゃいました。by ピアくろ-
6話まで読みました。
映画トラック29を思い出しました、喫茶店でしんだ子どもに話しかける母親。
目付きが怖いのはそういう事だったんですね-
意外な展開
はじめは軽く読める、今時なストーリーと思ってたけど、意外と展開が早くて、問題盛りだくさんになってきた
なかなか面白いけど、無料までで、購入するほどでもないとは思うby ロンロンさん-
最初は勘違いから読み始めて、途中でびっくりしてしまいました。定員さんが優しくて更にびっくり。私も子供が居るので、居なくなるなんて考えたくもないです。
by いをり2-
どうなる
あまり社会人生活をした事がなく、いきなり離婚と言われ、しかも子供はお父さん側について行くとなると寂しい!
by あやあや★-
いい終わり方がないよね。
途中まで読んで、なるほどとと思った方です。
それがわかると、離婚を選択した旦那はすごいと思った。結果的に主人公は違う道を歩んでいくことができたから。ハッピーエンドなんてないだろうけど、彼女が前に進んでくれればいいな。by 通勤時間-
絵が苦手と思っていたけど
なんとなく無料分まで、と読みはじめなかなか怖いなと思った…。弱ってる時とか傷付いてる時、人って判断間違えやすいし主人公よ…
by 米沢-