【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(179ページ目)
6話で
6話で一気に主人公のことが分かります。
無知で世間知らずの主人公。
どうしてしっかりしないの?
って最初は思うのですが
主人公の幸せが突然なくなった毎日になったら?
私も同じような目にあったら、こうなってしまうかも?と思わず、ゾッとしました。
最初は主人公が世間知らずだし離婚切り出されても仕方ないかな?
という見方もできるけど
6話を読むと、旦那さんがもっとしっかり支えてあげたらよかったのに
という見方に変わりました。
主人公が幻覚をきちんと認識しつつある今…
切ないけど続きが気になります。by るまるまるまるまるる-
最後まで読むの決定!
言われた通り6話まで読んで本当に衝撃でした。それまではノー天気な主婦かと思っていたのに。。ツラ過ぎて。
今のところヒモくんが善人か分からないのでどっちに転ぶか、というところですが幸せになって欲しい。by ひなママちゃん-
6話まで読んで、あの幸せそうに見えてた笑顔か全く違うものに見えて
読むのを暫く止めてしまいました。
やはり子持ちだと、この展開は
辛すぎます。
ご主人目線の話とかあったら
合わせて読んでみたいです。
辛いお話…ラストに救いがあるのでしょうか?by みけ○-
ハマった!
広告ではあまり魅力を感じなかったけど、レビューを見てとても興味が湧いて読みました。
泉には幸せになって欲しいし、まだヒモくんはいい人なのか悪い人なのかわからず、今後の展開がすごく楽しみです!by nacha729-
😭
はじめは突然離婚された社会経験のない女性が自立していく話かな?と思っていました。読み進めるうちに、子どもさんを事故で失くして…事実は理解しているけど受け入れられない女性だとわかりました。
by タロタロタロット-
いきなり
離婚を言い出されるまで全く気付かないでのんびり専業主婦する人って
毎日何をして生活してるんだろう
高校卒業後すぐ結婚、すぐ出産かby みぃ慎-
まさかの展開
始めは主人公が一人暮らしになって頑張って過ごしてるうちに新たな恋をする話かと思ってましたがまさかの展開で、急展開すぎて、今後どうなるかが気になりすぎてます。
by Katy-emma-
広角から入ってみました。
広告から入ってみたけど、セリフの一言一言が軽くて読むのがツラいなぁ。もう少し読み進めたら変わっていくのかな?考え方が軽率であんまりお勧めしません。
by 直球-
気になってよんじゃうけど短いなぁ
気になって読んじゃうけど一話が短すぎるのが残念かなぁ~
話しは旦那さんの一言でそうなっちゃった…
でもそれだけじゃない⁉️
これからの話しはどうなるか次回待ってますby yuyu1114-
何だか切ない
広告から気になって。あとはレビューみて面白そうだったので購入。もし自分も主人公の立場なら…ととてもつらかったです。この後幸せになって欲しい!
by ははぷぅ-