無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
6話が…
6話まで読んでみてください。周りの視線…?が変な感じだなと思ってましたが、衝撃的でした。もう一度1話から読み直したりして…続きが気になります。
by みさーぁ-
とりあえず
6話まで読んで欲しいです。
絵はあまり好きなタッチではなく読みづらいですが内容はハーなるほどってなりました。ただ、私は読んだ後だったのでいいのですが完全なネタバレのような広告も出ていたのでそれはどうなのかなとby あみはまさん-
面白そう
試し読みして‥ネタバレの感想を読んで読みたくなりました!
まだこれから読むけど実際には対面していない娘に色々話しかけてる??by なかた)-
釣られました
はっきり言って絵は好きじゃありません
甘ったれの主人公とサバサバした友達のテンションは、個人的にはNANAを思い出します
広告に釣られて読んだので展開は何となく予想してましたが、それでも切ない
これからどうなるのか気になりますby あやつみおな-
世間知らずで、自由で、ちょっと頼りない主人公かと思って読んでたら、どうも違うみたい。
大事にしている娘って、実は…。by 初投稿-
広告見て気になってよんでみたら、、!!
何度も読み返しちゃう!
どうやって生きていくのか気になる!by くしはら-
ちょっと思ってた話しと違いましたが、良い意味で期待を裏切られしまた。
そういうことかって。
主人公には強く生きてほしいです。by おそまちゃん-
軽く読める重い話
映画パーマネント野ばらを思い出させるような感じの漫画。淡々と軽く読み進めていく中での激重展開。泉が今後どうなっていくのか全く想像がつかない。
by うめぼしにゃんこ-
まさかすぎる展開
え、続ききになります。
あとどれくらい待てば読めるのかな…
社会を知らない元専業主婦がのほほんとしながらも社会にもまれてしぶとく生きていく話だとおもってたのに、まさかこんな展開とは思いませんでした!!!by まえさん5555-
話が面白いから前が気になるのに更新が遅い😒➰💦
by ウソランド-