【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
まさかの、、
まさかの展開でした、
自分だったらと考えるとやっぱり目を背けたくなります。
悲しい
けど目を向けなきゃby 漫画最高-
まさかの。
途中からまさかの展開。たしかにおかしくなるわ。旦那さんも責められへんよな。でも毎日見るのは辛いやろうし。カフェの店長らしき人も優しく見守ってあげてるとこがいい。幸せになってほしいなー
by バリスタ☕️-
全然違った…
ダメな主人公が成長していく話かと思ったら…普通にプチサイコな話ですね。さすがこの作者さんです💦続きが読みたくなりますね
by ccmc-
びっくりしました。悲しい現実と向き合う事ができないでいる主人公。最初は旦那さんの浮気とかで離婚になったと思ってたけど、これは受け止めきれない。辛かっただろうに、本人はあっけらかんとした感じに日々を過ごしていて…これから先幸せになってほしいけど、どうかな?早く続きが読みたいお話です。
by あんこバンザイ-
タイトルに惹かれて
タイトルにら惹かれて試し読みをしました。イラストはあまり好きなタッチでは無いし、試し読みを進めていくうちに、なんだかただの主婦の話かなと、試し読みだけでやめるつもりでしたが、試し読みの最後の時に思わず絶句してしまいました。このストーリーにはこのイラストがあってるんだと実感した気がしました。先が気になるので読み進めていく予定です。
by rutarikucomi-
最後まで読みました。
途中までは面白い展開。
最後の最後にどうしてあの様な終わり方になったのか、雑過ぎで残念です。
長くなったとしても味わい深く気持ちのこもったラストを書いて欲しい。by アリス(*´ー`*)-
複雑
無料ページしかまだ読んでないけど、まさかの展開だった。
明るさの裏にある悲しみが辛すぎる。
ミチちゃん、生きててほしかったby MOMOん-
泉ちゃん
じゅりちゃんと泉ちゃん、むっちやん、ヒモくん、そして、ミチちゃん。喫茶店のマスターなの?ママなの?一見何気ない生活なのに何かがおかしい。むっちゃんとじゅりちゃんは、真実を見て、泉ちゃんは泉ちゃんなりに自分を守ってる。ヒモくんのゆる〜い愛情、子供を亡くして辛い気持ちの夫が泣くな!と言って離婚つきつけてるし、男の人の運がなさ過ぎだよ泉ちゃん。
by なりのり-
高校卒業して、すぐ結婚
12歳の子供と旦那に捨てられて離婚。
仕事したことないから、就職先も見つからず…
ひもの男に恋をする。
週一に娘と会うのが楽しみだけど、娘は事故で亡くなってるという悲劇。by みーーーーーーー!-
幸せと不幸せが交互に押し寄せて
最後の最後に泣かされます。
喫茶店のシーンが不思議に感じますが
無くなると寂しさが込み上げます。-