おもしろいです
とってもとっても面白かったです。さらに絵もかわいいですし。ストーリーの方はほんと読みやすいです。気持ちがいいくらい
by もちほっぺ-
期待大!
うっかりレビューを読んでしまった^^;子供の幸せが自分の幸せになるより自分自身でまず幸せでいなけりゃ、広い世界や社会を見て…と思ったらそうでも無いみたい?凄いレビューの数。一話目だけでも続きは気になったけど、これもコンプリート!最後まで読みたい!!
by 私は黒猫ちゃん-
なんか複雑
6話目くらいから急に深いことを考えさせられる気がしてます。。なんだかんだ全話購入して、続話をまってるファンです!
by あつここ-
試し読みから
試し読みからハマってしまい、一気に読みました。
ミチちゃんをずっと想像の中で生かしていること、それを周りの人も何も言えないくらいに主人公が精神的に壊れてしまっていること、重いテーマのはずですがポップに書かれていて読みやすいです。by らららラララ-
やっと続話追加されて嬉しい‼️ヒモ男君子供の事喜んでくれたのはよかった~。おろせなんて言われたら壊れちゃうと思うし。ほんとよかった
by よこよん-
色んな
SNS等で宣伝されている作品だと思います。私もそれにつられて読んでみましたが本当に本当に久々に面白い作品ですお勧めです
by きるしゅてん-
いい
途中でとても切ない気持ちになりました。てまも主人公の軽い感じがちょっと途中からイライラしてきてしまう
by にゃるにゃ-
甘い主婦が、突然離婚言い渡されて、コドモにまであっけらかんと「東京いけば?」って言われたとこで、母の苦労って…と、悲しくなりました。
6話からほんとに一気に面白くなる!by むすめふさほせ-
話を読み進めていくと、「そういうことか!」と伏線がつながってスッキリします。主人公が何とも不憫ですが、どうにか立ち直ってほしいです。
by ajtpgdw-
なんとなく
そうかなぁと思いながらも読んだら やっぱりそうなのね
ゆっくりですが ポイント使って読んでいきたいですby だしだしだし-