【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(158ページ目)
広告につられてやってきました。
うーん‥広告でもうネタバレしてる感じがてんby れでぃこ-
2話目くらいから、何となく先が読めてしまいました。
でも主人公の女性が病んでいるのかと思いきや淡々としていて、そして離婚もすんなり受け入れたり大して不安に思っていなかったり。
不思議な人物で癖になる感じです。by ナナミっ子-
こわい、けど。
最初から読んでいて、途中でハッと新たな視点が加わる面白さがありました。
自分でも我が子を失うと正気で居られる自信がありません。でも、この話を見てると危うさを感じてハラハラします。by りー2929-
衝撃的でした。
単純なストーリーかと思っていたら、まさかまさかのストーリーでした。改めて1話を読むと、1話が全然違ったものになります。by ねねもと-
まさかの展開に主人公の笑顔が辛い…
てか、妊娠!!どうするんだろう、、彼は責任とるの??有無の???by いくあい2020-
もっと早く更新して!
めちゃくちゃ面白いです。もっと早く更新して欲しいです。
絵も個性的で、人の感情描写とかも素敵。
ひも男に本当に愛されてるのか、他の人と同じように遊ばれてるだけなのか今後が気になる!by ぱっちゃまん-
びっくりした
ある程度読み進めた時に、最初の頃の違和感に気づいてハッとさせられます。こういうタイプの話が好きなので、読んでみてよかったです。
by みくにくさん-
まだ、最初の方しか見ていませんが確かに社会人経験皆無だったら雇用主も考えるかもですよね(^_^;)やむを得ない理由があったりする場合は仕方ないかもですが…
by ♡はたまい♡-
ぞわぞわ
みなさんのレビューに書いてある通り途中から真相を知ると闇が見えてくる。子供を亡くしたお母さんの闇はふかい。
by ttxk-
痛い主人公なのかと思ったけど。
本当のことがわかったら、自分のことだと思ったら苦しくなりました。
立ち直って幸せになってほしいです。by テディ24-