最初はちゃらんぽらんな人のストーリーかと思いきや、読み進めるとびっくりします。6巻あたりかな??とりあえずそこまでは読むべき。
by のたみた-
気持ちわかります
私も子どもがいるので、主人公の気持ちが分かります。
販売されてるところまで読みましたが、今後の展開が気になります。by ガー子たま-
おどろき
途中まで、かわいい漫画だな~なをんておもってましたが、ビックリ…また初めに戻って読み直しです💧
これから先どうなるのか、すごく待ち遠しいです。by しがない女-
ハッピーマニアかと思った
最初はハッピーマニアのまさにそれで、
シゲタのような主人公に
フクちゃん…というかマリちゃんかな、
マリちゃんの会社で働く展開そのものじゃないかと
感じた。
絵も昔のCUTiEコミック系だよね。
他の方も同じこと言ってる方いそう。
でもそれだけじゃなかった。
泣きそうby るさんちん-
広告でネタバレしてるのは止むを得ないかと
切ない。重い。辛い。
何の予備知識も無しに読み始めても、大体の人は衝撃の展開&伏線回収となる6話まで読み進めない、やめてしまうと思う、勘違いしたまま。主人公に共感できずにギブしてしまうケースは多いと思う。あの広告での展開匂わせな紹介だったから、自分含め皆さん読もうと思ったのだと思うし、読み進められるのだと思う。
それに、本当に気になるのはそれより先。そこはネタバレしていないので、問題ない。
主人公には真っ当な幸せを手に入れてほしい。あとお友達のじゅりも、勘違いされやすそうだけど本当にいい人。by ほいっとみをまもる-
衝撃
SNSの広告をキッカケに読み始めました。何となくそうかなと予想しながら読み続けたものの、6話を見て事実を知った時の衝撃は大きかったです。甘えた人生歩んでるママかと思いきや、心に深い闇を抱えていてなんとも言えない気持ちになりました。
by ありんこんこんこんこん-
おすすめ
おすすめにでてきて気になったので
試し読みをよんでみました!
おもしろい!続きが気になって
どんどん読めちゃいます!by のぞみんみん-
若い頃ならめちゃくちゃ共感する内容だけど
主人公がイライラするくらいダメ女
反面教師にしっかりした娘by みゎみん-
絵はちょっと好きじゃないけど、ストーリーは面白い!
逆にここまで頑張ってこれたなって思う!
娘が1番親のこと見てるよね。by えり1523-
8話まで読みました
広告で出てきて、気になって読んでみたら、あれよあれよと配信中の8話まで全部一気読みしてしまいました!
本当は、全てわかっているのに、笑顔でいる主人公には幸せになって欲しいです。
そして、8話最後の幸せだよの一言、ヒモさんいい人で現実になることを祈ってます!!by まみむめモン-