他のレビューでとりあえず6話まで読んで終わらせようと思ってたけど、殊の外ストーリー展開がおもしろくなってきました。
by ゆうみちみ-
やるせない
構成がさすがです。
絵が単純であることも気にならなくなります。by 諭吉♪-
なんとなく読み始めて、特別ここが面白い!ってわけではないのですが、主人公の行く末が気になり、続きを心待ちにしておりますw
by Amk-
予想をくつがえす
何かの広告で見て、興味本意で読み始めましたが、意外すぎる展開に思わず購入して読んでます。
こんな切ない話とは絵からは想像できず。
主人公が幸せになるように!by ひょん24-
切ない
主人公が一人になって頑張る姿がなんとも切ない感じがします。負けないで!!と応援したくなる内容です。これからも応援してます。
by shuu0824-
展開が
展開が予想出来なくて、面白い。
ネタバレは読まずに読んだ方が多分面白いので、ぜひ読んでみて欲しいです。by あっちゃママ-
泣きました
1話で読むのをやめてたけど、口コミを読んで、6話からまた読み始めました。事実を知って涙がとまりませんでした。バスの中で読んでいたのですが、号泣してしまいました。
by ランランちゃん-
読み始めは平凡な話しなのかなぁーと思ってましたが、まさかの展開で驚きました。絵も私の好みで早く先が読みたいです。
by キヨハラ YOSHIKI-
これは、、
最初から主人公の現実味のなさに違和感を感じてた。そういうリアリティのないマンガもあるから、イマイチかなあと思っていたら、まさかの事実。分かった上で1話から読み直して、鳥肌がたった。そして胸が痛くなった。一気に感情移入してしまった。すごいマンガ。
by rymkmn-
13話まで読みました
どう着地するのか全然読めなくてすごく面白いです!主人公には同情しかない。。幸せになってほしい。クセになる可愛い絵も良いです。
by かねこむ-