展開にいろいろびっくりするがとても面白いです。
同じ母親として共感できるところや、えっ、、⁈っていうところもあって続きが気になります。by 匿名の希望さんの人-
思わず涙が出ました。、
広告を見て読み始め、それ以降更新されるたびに読むようになりました。最新話では、お墓参りをするところで思わず涙が出てきました。受け入れ難いことを受け入れて、次に進むことを決めた泉ちゃんの今後が気になります。
!
広告で気になり、読みましたが
予想してなかった展開に驚きました。
思わず読み返してしまいました。
今後どうお話が展開していくのか期待ですby あざらしみのり-
気になる
広告で宣伝があり、続きが気になって読み始めました。衝撃の展開でしたが、必死に頑張ろうとしているんだろうなーというのも伝わってきて…まだまだ途中ですが、幸せな方向にこれから向かって欲しいと願うばかりです。
by sakichi-
続きが気になる~
どうなるの?幸せになむてほしいのに、
やっぱりお一人様になってしまうのかなあ。
ハッピーエンドで終わりますようにby ぴかぴん-
続きが気になる
広告で気になり、無料分が面白かったので久々にめちゃコミ入会しました。
絵はうまくないけど、続きが気になる漫画です。by まりたむ2018-
これ
まさかだった
とんでもない
女の話かと思ったけど
ちがった。
いや、ある意味
とんでもない、女だけど。by 匿名喜望-
考えさせられました
良いお話です。続きが気になります。まさかの話の展開に驚きました。これからどうなるのか、さらなる展開にきたいです。
by たのえみ-
広告を見てきましたが、一気に読んでしまいました。
私も子どもがいるので、子を亡くすなんてどんなに絶望的で苦しかっただろうと、想像を絶します。精神的におかしくなってしまうのも無理ありません。
でもそうやって心を保つしかなかったんだろうなーと思います。
そして途中から登場したヒモくんと今後どうなっていくんだろう。。。元旦那も気になります。
妊娠した子はどうなるのか。
先が読めないし気になります!!by うたけんゆー-
最初は何の違和感もなかったのに、、
え?てことがどんどん出てきて
次がどんどん気になってしまう作品でしたby ぴぴ258046-