一気読み
6話の衝撃、12話まで無料、、ときたらどうしても課金して読みたくなりますね。
いろいろな幸せの形があり、みんなそれぞれが笑顔になってよかったです。by ぷにあち-
淡々と
話が淡々と進んでいきますが、内容はとても面白いと思います。絵が独特なタッチなのも後を引くといいますか…。娘が大人で笑います。
by フッソ-
幸せって
最初は能天気な女子の話だと思ってたのに。結果自分の力で前を向いて歩き出せて凄いと思います。
幸せの形も色々あっていいですよね。by なちょすもも-
おどろき
小学生が1人で東京まで携帯持たずにいくのはぶっ飛んでて面白かったです。
わざわざ課金してまではみないかなby ぎんナン-
離婚とは絶対女性が不幸になる。
改めて。
女性が幸せになる社会よ。。と思ってもそんな都合の良い社会はやってこないので
幸せになれる道を探すために
真面目に?生きて行かねばならぬのか。。
男の身勝手さ、女の勘違い
すれ違う。。。
生きていなかったけど、ミチちゃんと話せてよかったね。by カ変はひとつ-
泣いた
広告で気になって無料分だけ見るつもりだったけど最後まで購入しました。
読み終わって自分の涙が流れている事に気付きました。
最初は主人公にイライラしましたが、後半はすごいな強いなとひっくり返されました。
物語は良くてもダラダラ長く続けられると読むのを諦めるタイプなので、読み切れる長さもちょうど良いです。
買って後悔なし!by ホコサキさん-
どうなるのか気になる
主人公が、ボロボロの状態だったことが途中でわかりました。子をなくして離婚して、ボロボロになって、新しい彼氏らしき人の子供を妊娠したかも??というところで無料ぶん終了でした。これからどんなふうに話が展開していくのが気になります。
by いぬねこうさぎ-
予想外の展開。最後まで読んで欲しい!
広告で気になって読み始めたけど
いい意味で期待したようなお話とは違いました!
予想外の展開からラストまでテンポ良く読みやすいながらも、色々と人生を考えさせる内容でした
主人公にも周りの人にも好感が持てます
是非最後まで読んで欲しい、by やも天使-
切ない
高卒と同時に授かり婚した世間知らずの泉は、賢くてしっかり者の一人っ子の娘さんを気持ちの拠り所にしていたが、突然の離婚で大切な娘は受験費用捻出の為父親に付いてしまう。
東京の友人の元に居候して職探ししながら、娘さんと土曜日に会う事を楽しみに生きていて、家政婦やったらとか、この人と付き合ったらとか人生を導いてくれるような頼りにしていた娘さんを突然失ってしまう。受け入れられずに壊れてしまいそうな泉を支えてくれそうなじゅりさん、紐野さんに期待します。by バスクチーズ-
びっくり
よくわかんないけどなんとなく読んでたら衝撃的な展開にびっくり。話は好きというかオリジナリティがあっていいけど、やっぱりびっくり。
by ちいちゃん、-