無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
衝撃的な展開です。6話でぞっとしました。でも主人公には幸になってハッピーエンドで終わってほしいです。
by yvhuhk-
一気に
無料分から一気に読みました。
絵柄は独特で好みじゃないけど、ストーリーがはまって途中でやめられない。
最後は想像を超えたハッピーエンド。by tonton-
最後まで読んで!
途中までではわからない面白さがあります!最後まで読む事で、色んな伏線を回収できて、色々スッキリします!こんな終わり方もありだなー!!
by ぷぷぷぷーさん-
おもしろい!読み返したくなる!絵も好き!
一気に最後まで読んで、すぐにもう一回読み返したくなって、一気にまた読みました!最後の終わり方がちょっとあっさりで拍子抜けだったのでマイナス1です。絵が下手と書いてる人いますが、こういう味でしょ!デッサン時々狂ってるけど、それも味だと思える個性ある絵で私は下手だとは思いません。
by らきらきらっき-
初めはホラーか何か?と思いましたが読み進めていくうちにとっても悲しくてちょっと幸せなお話と気づきました。
主人公のママが不安定ながらもひたむきに生きていく。
グチグチと後ろ向きじゃないのが良い!
出たとこ勝負の一か八かな人生だけど、どんなところで生きてても自分らしさを忘れなければ幸せな人生を送れるんだな。
幸せって人それぞれだから。。
最後はハッピーエンドで良かったよby たまてぃこ-
ほのぼのとした漫画かと思いながら、読み進めました。しかし、、ホラーでした。なんでしょう、、切なさと怖さで、途中で、リタイアしました。
by しはちのママ-
途中まで読んで思ってた展開と違っていてちょっとゾッとしました。最後まで読んでないけど余裕がある時に少しずつ読みたいです。
by たなまらかや-
うちも片親。ついママがんばれ!という気持ちで読み進めてしまう
by Xfkz-
ゾクッとする
途中までわからなかったけど意味怖みたいな感じで中盤明かされる事実にゾクッとする。絵のタッチはアレですがストーリーが作り込まれてて引き込まれます
by おもち大福-
途中の展開が衝撃的過ぎて、、。無料で読ませてもらってますが、めっちゃ面白いです。無料期間終わったら課金するか悩みどころ‥
by ハオヤ-