最初は何も仕事出来なさそうな主人公に大丈夫か?と思ってた。他の人のレビューにもありますが6話以降から見方が変わりました。今後どうなっていくのか、早く続きが知りたいです
by みなと5-
ゾワっとした
独特な絵柄なので好み分かれると思いますが、私は好きです!
広告から入りましたが、どんでん返し部分も広告で流れて来てますね。でも実際に読むとまた違った印象でした!by まるはん-
読み進めて行ったときにこれまでの様々な伏線が一気にわかり、びっくりでした!
世間をよくわかってない母親と、しっかりした娘の話と思いきや凄い展開です。by rys..7-
切ない。切なすぎます。おひとりさま、の原因が、想像していたことと全然違いました。誰にでもあり得る事かも。
by はなまさかま-
広告から飛んできたので展開はだいたいわかってたんですが、なんかいろいろ繋がっていく感じが何とも秀逸です。
早く続きが見たいです!by たみさゆ-
呑気な明るいドジ主婦のお話かと、私も思っていた一人です。
でも、違ったんですね。
すごく切なくてつらくて、1話→6話→もどって他のお話といった具合に読んで、また最初から読み返しちゃいました。
意味がわかって余計に悲しくなりました。
救いがありますように。by つつぽん-
世間知らず
世間知らず…な授かり婚から一気に転落から、娘にも捨てられ独り身になるなんて…
最初から人生やり直し!て思えば、少し羨ましくも思ったりするが、学ばないと明るい未来はないのかな…by 0201na-
どんでん返し
大どんでん返しの展開でびっくり。
まさかミステリー(ホラー?)な展開になるとは。
昔、菅野美穂の映画で「パーマネントのばら」ってあったけど、それと似た展開。by まっこうくじら-
早く続きを‼️
ダメ主婦の奮闘記かと思いきや、とんでもない方向へ飛んでいきました!これは、早く続きをお願いします!
by bubucat-
広告で見て、気になり読み始めました。
6話まで読んでから、見方が変わりました。もう一度、一話から読んでみて、あーなるほど。となりました。by こしょうさん-