泣きそう
最初はすごく空気が読めない女だと思って見てたのに…途中の展開で伏線回収されていくところから目が離せません。
by Lena125-
さくさく読めた
めっちゃ、良かった!主人公の秘密にも驚いたけど、最後は、ハッピーエンドだし、主人公が選んだ道が共感できる!
良かった!最後は、皆がしあわせby なみりんあや-
おー
こういう形もありかなと思える最後でした。長くもなく短くもなく楽しかったです
by はれとも-
途中までですが
主人公のふわふわした感じと辛すぎる過去が対照的で面白かったです。ただ、途中から単なる考えなしのようにも見えてきて、一旦休憩中です。好き嫌いが分かれる作品かもしれないですね。
by Terari-
おひとりさまの意味がわかったとき、ゾッとしました。いろんな意味でこわいです、、
若い男との間に子ども出来たっぽいけど、この後どーすんだろう。ポイントないので読めませんが…by まけたくないすけど-
どうなるの?
先にコメント見てたけどスッかり忘れてて。
ああっ。てなった。
そこから急に有料になるし。こんな途中でやめられないし。完結してるのでこのまま読みたい。ハッピーエンド希望だけど、どうなるんだろう?by かにょかにょ-
スラスラ読めた
最初は広告につられて読み始めました。
展開が早く、読みやすさもあり飽きずに楽しめました。
全話読んでよかったなって思う作品でした!by ほしぴよ-
共感ポイント多い
客観的に見てると、おいおい〜大丈夫〜??って思うとこたくさんあるんだけど…笑
シンプル描写でも、キャラクター一人一人に共感ポイント多い。by kaZuuu-
レビューの通り
6話目から雰囲気が変わる。
おひとりさま、の定義とは違うおひとりさまなので、いわゆるほんとのおひとりさまが共感できる話ではない。
ほんとはもっと紆余曲折がありそうだが、テンポがあり無駄なエピソードがないので課金するにはなかなかちょうどいいかと。by ねね5454-
母は強し
同じ子どもをもつ親として、切なくなりました😢
by 育児中-