ひもくんて…
ひもくんてなんのために泉ちゃんに近づいてるんだろう
by とくめい007-
ハッとする
最初は破天荒?というかなんなん?的な主人公に見えますが事情を知ると、、、
友達からがいい人で良かったけど、自分が同じ立場だと思ったら切なくなったby ピカー-
独特のえ
独特の絵ですが、よみやすいです。ストーリーはなんだか想像ついてきましたが、先がきになります。6話までとりあえず読みたいです。
by なしなしなしなしなしい-
気になる
絵が、とても好みだったので、気になって読んで見ました。まだ1話しか読んでないのですが、
急な展開にびっくりしました。早くつづきをよみたいです。by さやさやさらら-
ツラいなぁ
死んじゃってるのわかってやってるってツラい。生きてるって思い込んでる方が幸せな気がする。私なら生きてるって思い込んでいたい。そして、絶対それを邪魔しないで欲しい。
by hana74-
辛い
絵柄は苦手ですが、何か伝わってくる登場人物です。配信された分読みましたが、この主人公なんなん?と思いながら読み進めて、途中から違和感は解消されていくけどその内容が切なくて辛いです。
主人公が幸せになるといいな。by ドードー2017-
気になって
広告で、気になってついつい読んでしまいました。まだ旦那さんとの事とか気になるけど、これからどうなるのかもとても気になる。
by smg-
広告でネタバレしてる作品はなかなか無いと思います。
でもどんな感じなのかなって読み始めました。
続きは気になるので追加されたら購入します。by まきた77-
面白い展開
まさかの展開でびっくりしましたww
娘大人すぎな?笑
養育費払わない男多いよね。間違いない!
東京行くのもすごいけど。
そういや、うちの義母もデキ婚して一度も会社で働いたことない。by ひろきちろう-
無料しか
よんでませんが、広告でオチを知り、他の方のレビューも読んでなんとなく分かりました。広告でオチを書かれてしまうと気にはなりますがわかりきった内容なので、買うのはやめます。
by もももママ-