続きが出るのを楽しみにしてました。
泉のそばにじゅりちゃんがいてくれてよかったって思ってましたが、じゅりちゃんも泉がいてよかったんだなーと、みんなが幸せで素敵なハッピーエンドにとても癒されました。by りいさ☆-
泣けてほっこりします
最後まで読んで、また初めからすぐに読み直しました。
悲しくてでもほっこりできるお話です。
ぜひ、無料分だけじゃなくて最後まで読んでいただきたいです。by Le1-
最後まで読んでよかった
途中衝撃を受け、この悲しい話がどうなっていくのかと思いましたが、最終的にはとてもハッピーエンドで良かったです!こういう幸せのカタチも良いなぁと思います。
by 初めての課金-
強くなっていく主人公
最初は世間知らずのバカ女?
6話をみて見方が代わり、その後も心の弱さから流されていってしまいますが、その後どうなって完結するのかと全話買って読みました。
最後は心の一部が満たされない人同士が集まり、補いあい、いい最後だなと思えた作品です。
ちょっと自分のなかで理想の形で主人公が羨ましかったですね。by まにゃんこ22-
びっくり!
6話目で本当にびっくりします!
全然話しが変わってきます!6まで読んで、また1から読み返しちゃいました。是非読んでほしい!by はなしら-
めちゃくちゃ良い終わり方でした!じゅりちゃんみたいな友達は一生の宝です。なんだかんだヒモ男も支えていてくれたから救いがありました。絵が好きなので新連載待ってます!
by ま●り-
面白かった
広告を読んで興味がわき読み始めたけど想像していたストーリーとは全然違くてびっくりした。
最新話の1話前まで読んだけどいつも予想の上をいくお話で面白い。by anri1002-
絵がシンプルな分、ストレートに刺さってきます。
突然壊れてしまった幸せ。辛いけど、みんな幸せになってほしい。by ポンポンポッポ-
読み始めは旦那さんがモラハラ気味で、意味もわからないまま離婚を突きつけられたのかと思っていたら、、
6話ぐらいからあれ?もしかして、、って思うシーンがあり、7話でハッキリしました。主人公の娘は亡くなっていて、いつも土曜日に行く喫茶店には1人で訪れていて周りから見たら1人で喋っている。衝撃で最初怖くなったけど、8話9話を読んでまた怖かった印象も変わり。
とにかく読んでほしいです。by ほくほくじゅ-
多くない話数だけど
内容濃かったです。登場人物、みな好きだわ~
じゅりちゃんがいて、ほんとによかったね泉ちゃん。
ヒモくんには、もう少し、しっかりしてほしいけど!by ぴこむく-