途中から…
なんか違和感を感じながらも、お気楽主婦の日常???と思って読んでいくと、六話から急展開。
ちょいちょい感じてた違和感(旦那の表情とか喫茶店の人たちの態度とか)の正体がわかって納得。by b--n-
なんとなく
無料分読みました。先の展開はなんとなくわかってしまったけど、確かめるために読んでみようかなあ。まよう
by あららららい-
主人公の幸せって何
広告で気になって読んでみたら、、まさかの展開でした。闇がすごい。向き合う事ができるようになるのは、ずっと先か。死ぬまでか。
by はなほ☆-
なかなか気になる出だし!笑
急に家族に別れられて、働いたことない人が30歳過ぎて、急に職探し。
大変やろなぁ。by りんごぶた-
リアル
なんだかリアルな漫画だなぁと思いました。
でも、自立しようと色々奮闘する気持ちは偉いなぁと思いました。by 35mr-
読み始めた時の感想と、途中からの感想が全く違うものになる作品です。続きはこのまま追っていきたいです。
主人公が救われる時が来ると良いな。by わまらや-
ビックリ
私にはこの先の展開がまったく想像出来ません。ゾワゾワしちゃいました。早く続きが読みたいです。
by おぼんなおもも-
今後が気になる!
1話目を読みましたが続きが気になってイッキ見確実です!!!わたしにも子供がいるので、重なる部分があるな、なんてみています。
by ORRK-
なんと現実的なストーリー。
離婚の理由はわかりませんが、物分かりが良すぎる女、世間知らずの母親。
あるあるですね。by ゆか87-
2周目読んだら泣ける
一周目は何もわからず世間知らずの主婦の話だと思って読んでいましたが、最後の最後にドンデン返し!
私も最愛の娘居ますがこれはキツイ!
2周目読んだら大号泣。
重い作品です。by クロメガネ-