好きなお話です。
すごく良かったです。
みんな幸せで良かった。by かずあきな-
共感できる
大切な娘を……。そしたらやはりこんな風になってしまうのはわかる。心の防衛本能だと思う。まだ最後の一歩手前まで読んだところだけれど、最終話はどうなるのか。安易にカラッとさらっと幸せに、ていうのもなんだかな。
それほどの悲しみを、サラッと忘れて次にいけるものではないはずだから。-
広告に出る度に気になっていたので、お試しで読めるとこまで読んで7話から残りを購入して読みました。
最初はヤバい人やなって思ったけど、読み進めていくと主人公の変化や強くなっていく様、友人の決意。
こういう幸せもあるんだな、て思いました。by えみにゃ-
つい読んでしまいました。
ダメダメな主人公かと思っていたら、そうではなくて、考えさせられました。
幸せになること、色んな形があっていいなぁと思いました。
個人的に、じゅりちゃん、大好きです!
こんな、友達って大切ですねby select tab-
完結した
ヒモくんの過去とか、元旦那のこととかがもう少しあって続くと思ってました!
でもダラダラ続くより、すっきりハッピーエンドでよかったです。泉ちゃんの新しい生活が動き出してよかった。by rnk3005-
おもろい
面白い❗心が痛いなかにほんわかする幸せと友情や愛情がいろんな方向でつまってて私は大好きです。
by わんわん77-
あー最高!
幸せはいろんな形があって良いよね?
型にはまらなくても、それぞれが幸せな形で家族としてつながって、なんかいいね。
ほんわかした温かい気持ちで、わたしもがんばろーと思えた。by Ninanin-
最後まで読みました。
幸せの形は人それぞれ・・・とは言え、さすがに身近にこんな人がいたら心配するしゾッとするな、と途中までは思いながら目を離せませんでした。
でも最後の3巻ぐらいでまたぐっと印象が変わって、なんかこういう家族のあり方も幸せの形もありなのかな、と読了感はスッキリします。
なんにせよ面白い作品でした。by ruby0728-
最終話まで一気読み!
広告でやたら出てくるので読んでみて、なんとなく主人公が好きになれず 1話のみしか読んで無かったんですが、他の方のレビュー見て読んでみたら一気に最終話まで読んでしまいました。
まさかの出来事でビックリ!私はハッピーエンドが好きなので、どうなるの?!って思いながら読みましたが期待を裏切られなくて良かったです。by RMあーる-
よかった
最初の返しから最後のまとめまですごくよかった。
じゅりちゃんも優しいお友達で、最後までしっかり泉を支えてあげてていい関係だなって思えました。
マッチングアプリでデートはドン引きだったけど、泉らしいなって思えて笑いました。by 買わなければよかった-