広告を見てずっと気になってました。
かなり想定外な展開でしたが涙しながら読みました。
とてもいい話でお勧めしたいです。by あかぴぴ-
意外な展開
読み始めた時は想像もしていなかったエンディングでした……
息付く間もなく読ませるストーリー、とてもおもしろかったです。
でも、絵柄が。目が怖いのよ。by 竜崎冷菓-
全部は読んで無いけど、最後泣ける〜!こういう家族のあり方があっても良いよねって思わせる話でした。よく立ち直ったな。
by なつのそらまめ-
タイトルの…
この話はよくサイトの宣伝で出てくるので気になって読んでました。
このタイトルの意味がわかると、悲しくなります。
主人公の明るく天真爛漫な所がすごく救われます。
夫に出て行かれた理由も後々にわかってくるのですが、それでもめげす明るく生きてこうとする主人公が切ないby 8リロラキ8-
悲しい
最初は読み進めながらとても違和感があったのですが、娘ちゃんのことがわかってからは…ガラッと見方が変わりました。
by hajimechan-
いろんな、乗りこえ方
最初は、なんでも楽観的すぎる主人公かと思ったら、意外と深かった。周りからみたら、心配になる行動も自分なりに乗りこえようとしてたと考えたら、ちょっと違って見えました。個人的には最後の女子たちの結束してるのが、好きです
by むーろんむーろん-
内容が 深そーで
実はそれ程深くないと思った 主人公も脳天気なのか馬鹿なのか 1話ではもう少ししっかりママかと思ったけど… 旦那さんもモラハラと言うより弱いのか無神経なのか ヒモ君もヒモと言うより 金持ちの余裕?なんかストーリーと合わない人物像達のお話?
by beed-
続きが気になる
あらすじ読んで、秘密ってなんだろうと、気になったので読んでみました。その秘密がわかったところで無料が終わりました。購入して読みたいです。
by こーす!-
怖い
最初は本当に主人公に嫌悪感しかなかったのですが、読んでいくうちにその伏線がわかってきてなんだか鳥肌です。
by わからなあわー-
続きが気になる!
不気味なくらい笑顔な主人公…色々びっくりしました。泣きながら読んでいます。続きが気になる…おすすめです!!!
by ももたろううし-