泣いた…
ほんと、最後まで見ないと伝わらない。
ビックリしもするし、なんだかドキッともした。
不思議な感覚だった。
でも、最後に思うことは「幸せになって欲しいな」ってこと。by こっこさん。-
悩みます
他のレビュー通り第六話で、衝撃の結末を迎えました。レビュー読んでわかってましたがゾッとしました。続話購入するの悩みます。元気になる続話なら読みたいですが。
by かなでぃあん-
6話の衝撃は皆さん同様すごかった。ホラーに近い…そこがピークで途中は何だかなーと感じる所もありつつ、ラストはこれでよかったのかな。
by さもえどーん-
こんな展開になるとは思ってなくて、なんならこうはなりたくないなぁなんて思っていたくらい。
ん?なんか変と思ってからの感情の変化ったら!by みまさん-
寂しさと温かさ
暇つぶしで無料分を読んでハマり、結局全話購入してしまいました。
絵の好き嫌いは分かれそうですが、あっけらかんとした主人公の明るさの内側に秘められた寂しさや強さ、友達の温かさに、ついつい読み進めたくなる作品でした。by 儀左衛門-
おっかないです。
はじめはありがちな話だなぁ、主人公、自分と向かい合って乗り越えていってくれるといいなぁ、など思っていましたが、もはやホラーでした…。
by ゆう355-
無料分で…
無料分のラストの衝撃が大きすぎてビックリした!店員さんのやりとりとかようやく納得した!
最初は世間知らずの学生が専業主婦になって社会をしらないまま大人になってめんどくさいなって思ったけど、続き気になる!by まめしばん-
む
わからないですね、、、他人の不幸は蜜の味 って言葉を思い出しました。描く人も読む人も、いろいろいるから、それでいい。
by ワゴウ100-
かなしくなる…
広告に表示されてきになって読んでみました。
自分も同じ立場になったら…
ただただかなしくつらかったです。by とぴぴぴぴぴ-
広告とレビューを見て
広告とレビューを見て気になって、6話までと思って読んでみたら面白かったので、ポイントを追加して読みました。ちょっとサスペンス系なのかな?と思いましたが、良い話でした。
by なにぬねの(:3っ)∋-