なんだ凄くいい話じゃないですか。号泣しました。無料で最初の方だけだと気分が重くなってオススメしないです。最後まで一気に読むと爽快感がありますね。いい話です!そりゃみんながみんな今幸せかと言ったら、そうじゃないと思います。けど、あの時幸せだったとか、またいつか幸せになれるって事ならみんなあると思うんですよね。幸せに大きいも小さいもないし。その人それぞれ幸せを感じる瞬間が必ず訪れる。そんな事を感じた作品でした。いや本当に人の出会いだけじゃなくて漫画も何気なく読んだ作品にこんなにも癒されるとは。縁とは不思議なものですね。作者さんありがとうございます!
by tadanohito-
広告から来ました、色々考えさせられる内容でした。私も母親ですがミチの心情を考えると、正常でいられる気がしません。
by 黒猫さんです-
途中から全く見方が変わる
読み進めていくうちに、え?!という展開があります。そこからは主人公の見え方がぜんぜん違って、最後は強い母の姿が見れて、色々な幸せな形があることを教えてくれました。
by aymyammy-
いい終わり方がないよね。
途中まで読んで、なるほどとと思った方です。
それがわかると、離婚を選択した旦那はすごいと思った。結果的に主人公は違う道を歩んでいくことができたから。ハッピーエンドなんてないだろうけど、彼女が前に進んでくれればいいな。by 通勤時間-
広告を見て
広告を見てもしかしてと思っていましたが、娘ちゃんの真実が分かるところはぞわっとしました。
最後はそんな風に終わるんだって感じでしたけど、ハッピーエンドみたいで良かったです。by おれやぎ-
展開におどろき
広告でも見ていたので、気にはなっていましたが、レビューの読んで6話目にどんな展開があるのだろう、にそそられ、無料分から完結まで一気読みしてしまいました。
すごい、幸せの形っていろいろあるんだな…
生きていれば、何かしら起こるし、どこかで願った幸せが何かしらの形で叶うんだと…
泣けるのも全く予想していなかったですが、つん、とくるものが。良い作品に出会えてよかったです。by 母親だもん-
絵が苦手と思っていたけど
なんとなく無料分まで、と読みはじめなかなか怖いなと思った…。弱ってる時とか傷付いてる時、人って判断間違えやすいし主人公よ…
by 米沢-
いやー、これは2回目も読みました!読み返す程、話の展開が読めなかったので面白いと思います。、つづきがきになりますね!
by ニコタマちゃん-
読んで!!
これ、最後まで購入して読んで欲しい!
主人公色々あったけどとても....とても良い愛のカタチを見つけたなって思えた。もっと読みたくなってしまう!by ちゅめる-
よくわからないまま読み始めて、脱落しかけた頃にネタバレ有りのレビューを読み、もう一度読み続けて号泣しました。
by 0863254-