【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(124ページ目)
まさか…
信じていた夫からの離婚は痛いわ〜。それに娘も夫と一緒に行くなんて思いもよらない言葉。それだけでもショックなのに、実は娘が事故で亡くなっていた…となるとそうなるわな〜と切なくなった。
by ネコの肉球-
そういえば
クリームソーダが全然減ってない…内容が分かると、元ダンナの無機質な表情も成る程と思うけど、冷てーなと思う。娘の笑顔が…
by 弐狐-
いやいやいや辛い、もう読めない
最初はお気楽な主婦の話かと思ってたら
娘をもつ身として、辛すぎて先を読めないby サンカク-
好き嫌いが分かれる作品
他のレビューにもある通り6話まで読むと話の印象はがらりと変わりますが、苦手な人は6話まで読もうが最後まで読もうが苦手なんだろうなと思います。
主人公を受け入れられるかどうかで好き嫌いがはっきりする作品。
私は話の展開も結末も好きでした。
あとは絵も苦手な人いるみたいですね。
話はともかく絵は表紙でも試し読みでも確認出来るので自分に合うか確認した方がいいかも。by AA22-
よかった!
最初は、世間知らずなバツイチアラサー女性のお話かと思って読み進めていたら、途中でまさかの展開に…
最後は思いもよらない結果になったけど、みんながハッピーそうでよかったです。by リマ♪-
まさかこんな展開になるなんて!6話目で予想していなかった事実が判明します。
「なんてオメデタイ主人公なんだ。そりゃ離婚されるし子どもも着いてこないわ…」って思ってたらそうじゃなかった…
離婚せざるを得ない理由。子どもが自分の元にいない理由。わかった瞬間涙腺崩壊します。by ホットコーヒー好き-
最初はダメなお母さんの話なのかな?って思ってたけど、えっ?途中からまさかのどんでん返し。
そして旦那がうちのとそっくり。そうか、こうなるのか、と変な所で納得した。
何にせよ、この主人公の方が元旦那より強く生きてる!応援したくなる人でした。by こゆも-
予想外。
某SNSの広告に表示された事がきっかけで読み始めましたが、最後は予想外の結末でした。
でも、バッドエンドじゃなくて良かったです。by maaaaaaaa。-
6話まで読みました。
最初はノーテンキな主人公に共感できずにいたけど、真相を知ったら切なくてたまらない。
土曜にミチちゃんと会うことで自分を保っているのかな。
幸せになってほしいな。by ショコラ✡-
最初はなんだなんだ?
と不思議な感覚のまま読み始め
6話でびっくり納得。
ヒモ男の感じと、親友が一年休んで一緒に子育てっていうのが少し現実味ないけど面白かったです!!by まるみっくすえんど-