レビューコメントに誘われて
他の方のレビューコメントを読んで、それなら6話までまずは読んでみようとポイントを使って読みました。
たしかに、6話で、衝撃というか、なんか、心が苦しくなりました。
最後まで読みたいです。by もものまま-
高評価なので読み始めました。
少しレビューを読んでから読んだのですが、まさかこんな事だったとは知らず。。。
とても悲しくなりました。
でもヒモくんがとても優しくて、救われました。
このままヒモくんと幸せになってくれるといいなぁと思いました。by まりチキン-
ちょっと不思議な感じ
読み進めていくたびに、なんか不思議なマンガな気がする。まさかの展開で、今後のストーリーが気になってしまう。
by おどた-
ツライ。結構、現実にありそうなストーリー。
ただ、主人公のママがあまりにも、能天気すぎる。まぁ、学校出てから、すぐ主婦なら、世間のこと知らないだろうけど…、ちょっと、イラッとする。by 子狸-
最近、広告でよく見るので気になってました。世間知らずな女性が旦那に離婚され、世の中を知っていく的な話かと思いましたが…意外な展開でびっくりです。
by しおん07-
つらい
泉さんの府とした表情の描写がちょっと怖いなーと思っていたら…そういうことだったんですね。自分にも娘がいるから読んでいてつらくて、苦しくなります。
by トマトyt-
無料分まででは分からない
6話まで読んで初めて分かる主人公の闇。
辛くて泣けてしまったけれど、どうか乗り越えて欲しいと願わずにいられないです。
今のままでいいと言う主人公の気持ちが痛いほど分かるからこそ。by LilyLily-
主人公が甘えて生きてるという感想でしたが、レビューを見るとどんでん返しが?!?最後まで読むべきですね。課金します
by りりりーこりーここ-
広告でよく出てくるので読みたいんですがポイントが足りません。レビューにある鳥肌ってのを見たいです。この人どうなっちゃうの。
by たかあさな-
最初のイメージだけでは
最初の話で全てを決めるのは早いとおもいます。意外と主人公の方に抱いてしまうイメージが覆ってくるので。数話は読むことをお勧めします
by のんのん56-