4.2 ( 全5,213件/ネタバレ2,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんと言うか…
広告から読み始めて止まりませんでした。こんなに続きが気になるストーリーは始めてで課金したくなりました。
by ぽんほ- 0
難しい
私には理解するのか少し難しかったですが面白い漫画でした。今後も色んな種類の漫画を読み進めようと思います。
by 匿名希望です🐱- 0
いい感じ
最初は微妙かなと思いましたが、どんでん返しがあってびっくりしました。伏線回収がとにかくよかったです。
by 黄金駅に着く予定- 0
広告で見かけ気になって読み始めました
途中まではて?と違和感を感じながら読み進めて
どんでん返しが起こりましたね!
自分にも子供がいるので同じような事になったら……幻でも会いたくなるし縋ってしまうのかな……。ひきこまれる作品です。by みー1125- 0
まさか
まさかミチちゃんがそんなことになっていたなんて…!はじめどうして離婚なんだろうって思ってた。奥が深いストーリーです。
by たぬきぽんぽんた- 0
最初は世間知らずで周りにフラフラ流される主人公だなーと思って読んでました。
それがまさか娘が亡くなっていて、幻覚を見ているという話だったとは!by やまもじゃ- 0
なんだかわからないけど
続きがどうなるかなんだかとても気になるお話し。
by きじにゃんにゃん- 0
離婚されて、娘もとられて、一人になって、友人宅に転がり込んだ主人公? 実は娘が交通事故死し、夫には愛されてるのに、自分の精神を保てず、そういう話をつくりあげていた。ぞくっときます。
by りなきち30- 0
どんでん返し
怖い、一回目に読んだ時に思ったことです。
二回目に読んだ時は、怖い、とは思わなくなりました。
旦那がひどい男です。
切なくなった。by なつぴちゃん- 0
ネタバレレビュー見ない方がいい
これは、レビューとかネタバレとか一切見ないで、『まさかそんな展開?!』とそれまでの見方を一新させられる斬新な漫画なので。事前情報なしで読むのをおすすめします!
by nath- 0