【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(102ページ目)
SNSの広告に出てくるので気になってたやつです!口コミを見てると、展開は予想できて、なるほど…となりました。その後の展開を楽しみに読みます!
by そらのした-
衝撃的!
無理分を読み進めていくと、あるとき印象がガラッと変わる作品。
主人公の秘密を知ったうえで、もう一度読み返してみたいと思ったほどです。
とても考えさせられました。by mmmmm33333-
いい話でした
最高!最高!無料分読んでどっぷりハマったのに、あっという間に完結。寂しい。でも、本当に良かったです。ほっこりな最後でした!完読おし!
by とんじろう-
初めと終わりのギャップがすごい。
でも、とても暖かいエンディングで、とにかくよかったです。
途中もやもやするところもあるけど、読後はすっきり。by はっちん3世-
新しい家族の形
最初の方は泉の奇行にゾッとしたけど、彼女にも過去に色々あってそうなったと分かったら同情してしまった。 最終的には新しい家族の形で幸せな泉。今の時代を反映してる作品なのかなぁと。
by まるまるちびまる-
全話読みした
最初は気軽につまんなら途中でやめようとおもってみていましたが結局すべて読破です。
まぁ主人公は心が病んでいたことは明白で、、、
決して悪い部分がないわけでもないのですが
いい友達がいて本当に幸せものだと思う。-
全話読んでほしい
最初はなんだか甘い考えの、社会に出たことのない女性が離婚されるところから始まります。
離婚理由はそういう点からなのか...と思いきや6話からまさかの展開。
最終話まで読んで、また1話に戻ってくると、見方が変わります。
切なく、考えさせられて、複雑な思いを抱きますが、良い作品だなと思わずにはいられないです。by めちゃコミ丸-
せつない
絵も暗くてひきこまれないし、旦那や娘にも捨てられて、話もくらい!せめて漫画ではハッピーな気持ちになりたいものです。
by みふふもここ-
6話まで見ないと分からない!
初めてサンプル見た時は1話をみて、何だこの世間知らずの主人公、イライラするわぁー、と続きを買う気にもなれなかった。
今回偶然6話無料で読んでみて、一気に全話購入しました。涙流しながらみたけど、主人公が幸せそうだから暗くなり過ぎない。色んな家族のカタチ。じゅりちゃんみたいな素敵な友達欲しい。私もこんな家族憧れます。by まつまつ1103-
最初が引き込まれる
えー!まさかのこんな展開?!って無料分だけ読んでからの続きから最後まで課金しました。
主人公の突拍子のなさに毎回驚かされるけど自分だったらどうだろう?まともな友達がついていてくれてよかった。
最後は少しあっさりだったかな?by わっかーめん-