みんなのレビューと感想「守ってあげたい佐渡さん【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)
すべて
設定最高です!作者さんの作品は初めて読みましたが、最高です✨なんで今まで、知らなかったんだろう(泣)課金止まりません(笑)
by 夜猫子- 0
不幸体質でいろいろと天然な佐渡がなんとも愛おしい。年下攻めな安久津とキャラのコントラストも良く、二人のいちゃいちゃっぷりにニヤニヤしてしまう。
by ことり719- 0
無料分読みました
最高かよ!これ絶対最後まで読みたい!主人公の天然さと相手のスパダリ感が最高すぎて心が洗われる!!!!
by とくめい!!- 0
不幸体質の佐渡さん 可哀想だけどかわいいし、思いやりの心があふれていて、良い人がらですね。最後までほっこりとした気分で読めました。
by 国産きな粉- 0
不幸体質なんだけど佐渡がやたら明るくて可愛い。そしておばあちゃんにもらったお守りを大切に持ってるところも可愛い。
by 華屋敷- 0
何かといつも不運な佐渡今まではおばあちゃんからもらったお守りでなんとかその不安をどうにかできてたけど酔ってどっか無くしてしまって、後輩がそばにいたらなぜか不幸なことを避けられてたから後輩は物凄く幸運なんじゃないかと同棲して、好きになってく感じのストーリーです
by ぽろろ、- 0
話の
設定は、少し無理があるのかなぁと思うところがなくもないですが、まぁこれはこれで楽しめます☆今後の展開に期待。
by ポポ(*´ェ`*)- 0
可愛い
不運が自分ばかりに起こるのを、もう慣れっこでおばあちゃんが毎年送ってくれる御守りで少しは軽減されてると思ってるのが可愛い。そんな彼を不運から守るうちにお互い恋に…もっとラブラブになってからの2人を見たかった。
by おかあたま- 0
最後の最後までいい!
佐渡さんの不幸体質と九州弁の天然キャラと、阿久津くんの飄々とした絡みがなんともほんわかあまあまで、付き合ってないのがおかしいぐらい可愛かったです。
世界旅行に行ったばあちゃんとか。阿久津の実家はどうなのかとか、ずっと佐渡さんの不幸体質をみていたいとか、とにかく続編希望です!by ゆるふわももりん- 0
かわいい
絵も良いし、話の内容はエロよりかわいくて面白い内容多めなのも良かった。作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。
by 匿名めいめい- 0