みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
ヒロインかわいい
絵がきれいで、ヒロインも男性もルックス良し。こういう転生物は一杯あるから、内容はどこかで見たような感じ。でも、そのマンネリを楽しみにしてる人も多いです。
by アドバルーン-
おもしろいです
無料配信分を読んでいるところですが、今後の展開が楽しみです。よくある転生もののお話なのですが、主人公がたくましくて、前世の知識をもとに何とかみんなを救おうと立ち向かう姿に、好感がもてます。
by Kiara2-
物語(ゲーム)内転生
無料分29話分
流行りの物語(ゲーム)内転生もの。大抵は悪役令嬢転生になりますが、これはゲーム内では亡くなったキャラへの転生もの。当然物語スタート前です。
読んだ作品は殆んどがまだ完結していないため、主人公が物語の改変などができたのか気になります。
この作品は完結したため、改変できたのが確認したいと思います。
主人公に幸あれ!by 華櫻-
転生もの
死亡エンドを避けたくて前世でのストーリーを変えるのに必死になっているとヒーローが出てきて良い感じにというお王道なストーリーなのか...今後ドンデン返しが有るのか...
楽しみです。by ゆうクリ-
なかなか面白い
でも、短い話のわりには、完結まで無料じゃないのね?(泣)もう少ししたらまた課金か迷うことに…んーコメ欄で先読めちゃったしなぁ
by 夜猫子-
可愛い
絵が可愛い!きれい!転生物大好きですが、死ぬキャラクターになるんですね。続きが気になります。美男美女に期待
by えーa-
テンポが良い
全話読みました!
絵もキレイだし、テンポもよくて読みやすかったですΣd(・∀・´)
悲観的な状況でも厳しい状況でも、必要以上にウダウダせずに具体的な対応をする主人公で、好感がもてたし、応援できました(o´▽`o)ノ
途中まで無料で読んで、最後数話を購入して読みましたが、満足です!!by りぃ*ri-
フルカラーに移ります!
ストーリーのテンポが回りくどく無くてとても読みやすく、ラブストーリーの割合も良くて面白いのですが、せっかくの素敵な絵がカラーならもっと良いのに…と思っていたところ、フルカラー版を見つけたので、途中からそちらに移りたいと思います。
by clovery-
絵が可愛いですね。
ストーリーはよくある話ですが、読みやすいです。
死亡エンドを避けようとして奮起するヒロイン。
頑張れ〜と、応援する気持ちで読んでます。by りおかい-
可愛い!
絵柄が可愛い!運命を変えようと頑張るヒロインの一途で一生懸命さに惹かれます。ストーリー展開が面白く次が待ち遠しい!
by Grace-