みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
後宮&転生ものですね。
わかりやすいので読みやすいです。
はじめの方しか見ていないのですが陰湿な感じはしないので疲れなくて良いです。by Choocha-
読みました。
完結していて話数も多くないのでスラスラ読めました。
前から気になっていたので無料分含め読めて良かったです!by みみみ♧-
終わり方…
ダラダラせずスパッと終わるのも良いけど、終わり方があっけなさすぎというか…、これで終わり?というかんじ。
by ぱるるるむ-
絵が綺麗
今のところは、まだ面白い展開になっていないと思います。これからどうやって国を救っていくのかが気になるのでまだ読み続けようと思います。
by ichsprig-
普通
特別面白くもつまらなくもないです。
今22話まで読みました。
海が皇帝だろうと思ったし、今は馬医師が怪しいと思ってるし、そこもおそらく当たってる。
プロポーズの後ヒロインが、相手が皇帝だと知りものすごい勢いで拒否、拒絶しますが、そのあとソッコーで一転し謝り仲直り。その辺りからヒロインの感情についていけず…。最終話までついていけるか不安。by あゆ0000-
続きがきになります
自分が死に、国が滅んでから始まるゲームに転生したら、ならないように頑張るしかないですね
②があるから助かるんだろうなって思っているけど、きになりますリュウ医師の態度に?だったけど死んじゃったし…by まーるたん-
後半にまさかのまさか展開ー!笑
全体的にまとまっていてスラスラ読めたし、画も綺麗だと思う。ヒロインの取り乱し方は凄かったけど、納得するものだったし気にならなかったかな。by ロん-
絵が綺麗
レビューを見てあまり期待してなかったけど意外と面白く読めるところまで読んでしまった。お父さんが善人なのかただの成金で娘を道具としてしか見てないのかイマイチわからない。、たまに父親の顔をするんだけど油断できない雰囲気はあるし...。
とりあえず公開されてるところまでよんでみようと思います。by まめぎゃんぐ-
ええ…笑
普通に戸惑うんやけど笑
こんなクオリティある?笑
タイトルからわかりやすすぎやし、表紙だけやったんかい😅by あさみかよ-
転生モノ
愛されなかった妃に転生した主人公が、寵愛を受けるストーリー。
やっぱり為人って大事なんだなぁと、こういう漫画を読むと思います。by ゆき36-