【ネタバレあり】ネトラレ痴漢マッサージ~イキ喘ぐ彼女は淫らにトロけて発情するのレビューと感想(2ページ目)
試し読みで気になって、トヨさんの作品を読みました〜!夫がおんなにすぐ側に!!笑 ちょっと怖いですが、すごくエロくて良かった!
by ゆづもも- 0
マッサージ
生意気な妹に毎日パシリにされている主人公はある日、マッサージをするよう命令され言われるままにモミモミすることに。
by エスハイ- 1
失敗したなぁ
まれおさんだから買ってしまったけど、やっぱりオムニバスは短い
絵は可愛いしエロいけど、ストーリーが試し読みかな?ってくらい短くてがっかりby ねこが5匹と犬4匹- 0
作家さんの絵柄で
作家さんの絵柄で選ぶのですが最近無自覚でトヨさんの単話ばかり購入してます。
トヨさんの単話は旦那の後輩が相手なのですが描写がいいのに隠し部分?が多くて少し残念でしたby しんどいちゃん- 0
まれおさんが好きなので一話を購入。
表紙も可愛いですね。
まれおさんの作品の女の子が本当に可愛い。
男も気持ち悪い系とかじゃないからいいです。by Qoo0526- 0
NTR系の作品は内容、シチュエーションが好きなんで楽しく読ませて頂いてます。
マッサージは色々な作品がありますが面白い作品でしたby ゴンベイ- 0
若いこ
マッサージの名を借りたやり過ぎ行為、とゆうか女子高生ですけど(しかもオッサンが未成年の女の子に…)まあ、でも、こうした題材みんな好きでしょ?
by がつも- 0
まれおさんが好きで無料試し読みから購読。短編だからストーリー性には欠けてしまうけど、それでも作者さんの良さがしっかり出ていて十分にエロかったです。
by くららの- 0
作者トヨさんの漫画が好きで購入して読みましたが…エロシーンに目隠し部分多くて残念でした。トヨさんの漫画のエロシーンの激しさが…軽減…無念です(笑)
でも話は面白かったですよby 桜舞鬼- 1
絵も綺麗でとても見やすいです!!!!
ドキドキするようなシュチュレーションなので続きを見るのが楽しみです!!!by たゅう- 0