みんなのレビューと感想「双子義妹と…禁断のヤリまくり同居性活!?」(ネタバレ非表示)
面白いです
表紙のものからはちょっと絵の感じが違うような気がするけど、ストーリーはおもしろくて次次読めてしまいます。
by コジャケ- 0
文雅さん最高です!
文雅さんの単行本「従順ナデシコ」にも掲載されている作品で、この単行本もオススメなので是非観てほしいですね。
この作品の目玉は、珍しく絵がフルカラーなところ!ただ僕個人としてはフルカラーになってしまっているからこそ、逆に文雅さんの持ち味(とくにヒロインの表情と仕草の精彩感)が少し薄れてしまっているのかなと感じました。なので評価は星3で!🙏
少なくともめちゃコミ内で読むならスクロールではなくタッチをおすすめします。by book ( ̄∀ ̄)- 0
ギャルんってやっぱり良いのかな
お互いおさーるさんだよー
フリフリばこばこ
何回でも頑張れちゃうよぬby ペンたんたん- 0
…ないやろ
それはないと思う。試し読みで離脱します。絵は綺麗ですが話の展開がやばすぎるので読んで面白くないです。さようなら
by komimita- 0
そこまで来たら普通起きるやろ!どうなっとんねん!フィクションにも限界があるぞ!でも、面白かったからオーケーです。
by 花束贈呈- 0
短くね?
まぁカラーだからしょうがないのかもしれんけど70ptもするのに1話1話短くね?
展開も遅いし今のところ7話?も使って一晩って
内容も濃くはなくいまいちby ニクダマ- 0
とても良い
フルカラーかつ表紙に偽り無し。本編どのシーンも表紙以上のクオリティが保たれている点で、最近の表紙と中身にギャップがある作品達と安心感が違う。
ヒロイン2人とも美乳というのも、爆乳orロリの二極化が進みがちな作品が多い最近では、逆に新鮮。by オレです- 0
良いですね
表情も上手く描かれていて女の子の顔やスタイルも文句なしです笑
ただ、ポイントがちょっとお高めなのがマイナスby name less- 0
エロいとにかくエロい。どちらかといえば金髪ちゃんのほうが好みですね。続きあるならばどんどん出てほしいです。
by 456459- 0
話の流れはありがちですが、絵がかわいくてキレイなので、続きが読みたくなる感じです。どうして家にいたのか、父親はどこにいるのか?
by ニックネームみっく- 0