みんなのレビューと感想「狼騎士と純潔姫 ~身分違いの淫らな純愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました!

身分違いのラブストーリー。狼の騎士!めちゃイケメン!可愛い王女と愛をつらぬいてほしいなぁ~。ラブシーンも満載やね!

優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、続きが早く読みたくて止まりません(笑)

この内容

姫様系のこの内容、いいですね。もう少し、絡んでもいいような気がするけど、姫様系は、こんな感じなのかも。

なんかイラストが幼稚…。
    主人公もなんとなくわがままで、無料ぶんだけでお腹いっぱいかなー。
    もう少しイラスト上手いならいいけど。

仮面してて不思議な人だけど、本当は良い人なんだろうな!
    良い人オーラが出てる。
    続きがとっても気になります!
    楽しみです!!

絵が好き

絵が好きです。エッチシーンまでにかなり時間かかる感じですね。設定が多いので。でも絵がきれいなので読んでて楽しいです。

昔も今も身分違いってあるんですね😆しかし生きてきた場所や環境が違うんだから身分違いだと思っても仕方ないのかも知れませんね😢

幼い頃から憧れた相手がいる主人公の彼女。ある日、あこがれの男性のすむ領地の離れにやって来て、彼の変なうわさを耳にする。

どういうこと?どういうこと?同胞って、助けてくれたのは、狼の騎士団の中の一人っていうこと?お姫様の恋は実のかなあ。

狼男との恋愛になるのかな〜。西洋の物語のようでそのようなシーンもあって色々ぶっ込んでるなぁと思う作品ですね。

by Amazo