みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
義姉との
不慮な事故で義姉と一緒に過ごすが色っぽくてスタイル抜群な姿を見せられると我慢ができなくなり段々と引き寄せられる。したくなるのもわかりますね
by ムキムキマン-
絵も設定もめちゃくちゃドキドキしました!珍しく何度もそのシーンを見返しました。何度読んでも面白いです!
by カフェモカアイス-
日常にありがちな憂鬱
妻の姉に恋をするという禁断の内容で読んでいてとてもやるせない。がしかし読んでいる手が止まらない程面白い!
by kick2-
毎日楽しみ
妹を介護する姉という設定が斬新。義理の弟を欲しくなる気持ちはよくわかる。絵の勢いが素晴らしいので、音や振動が伝わってくる感じがする。
by とものみや-
こんなシチュエーション
うらやましい!こんな美人のお姉さんと同居出来るなんて、ありえない!我慢出来ずにすぐにやってしまいそう…
by カービー63-
欲望全開
嫁が事故で目が見えなくなり、夫と姉がそういう関係に。 嫁的にはたまったもんじゃないけど人間の欲望には勝てないね。
by 読書マン-
もっと読みたくなる
無料最終話まで、昔を思い出しながら楽しく読ませてもらいました。親子◯ん◯りや、姉妹をあな姉妹の関係は、若い頃だけ経験した思い出です。
by ひろまさ。-
良い
現実の世界では許されないストーリーが多いかもしれないが、中毒感のあるストーリーにのめり込んでしまう。少し憧れます
by d-papa-
神
なんかずっと黙ってこの漫画を見てた
なんでこんなにも評価が低いのかマジでわからない
まあ人の評価な私人それぞれ違うからなby あかさたなはまやらなた-
とても良い
あくまで個人的な感想にはなってしまうのだがこれはとんでもなく素晴らしい作品なのではないか。これからも応援してます!
by クチナシノカメ-