みんなのレビューと感想「妻の姉~みえない関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
ある意味理想
嫁の美人の姉…ダメと分かっていても誘惑される
男からしたら夢のまた夢のようなシチュエーション
思いのほかドキドキしながら読んでしまあましたby わかめdadamama- 0
複雑な関係
会社の上司であり、彼女のお姉さん。難しいよね、接し方、話し方、気持ちの入れ方、関係性の保ち方。
女性優位な関係性が基本なら尚更by ゆいゆきパパさん- 0
絵が、違和感。
設定とか話の流れとか、無料1話分ではよくわからない部分が多いです。
あと、絵は好みなのかも。私は違和感でした。by 好きです- 0
すごい
作品の内容はわかりやすいです。ただただエロいしなんだかこんな状況が実際にあるかと思うと複雑です。まだ最後まで見てませんが、姉と妹の間で揺れる男性主人公がどうなって行くのか、皆が幸せになる結末になってほしいと思います。
by 韓国好き- 0
途中まで読んだんですが、あんまり意味が分からないとゆうか、面白くないとゆうか。
よくある韓国漫画っぽいです。by らむねらむね- 1
主人公の少年もお姉さんもモデル並の綺麗さだし、好奇心旺盛な少年と綺麗で色っぽいお姉さんが、何日も一緒に寝ているだけなんて、あり得ないのでは!?と思ってしまいました。
by becks7- 0
これは…気持ちわからんでもないけど、もし自分が被害者になったら…って思ってしまったら、漫画を読むどころじゃない。。
by ★どんどん匿名◆- 0
面白い。
事故で目不自由になり大変な所姉がこれ誘惑して行く雰囲気だろうなぁ。無料分だけで課金まではちょっと考えるなぁ。
by おとみち- 0
タイトルにそそられて買いました!、!
ストーリーも絵もとっても好みのタイプで、楽しく読ませてもらいました!by さくらちゃんですよ- 0
事故で盲目は可哀想だ、、、実の姉なにがしたいんだろ?大事な妹なんでしょ、、、?気持ちがよくわかりません。
旦那さんがんばれ!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0