みんなのレビューと感想「ハーレムきゃんぷっ!」(ネタバレ非表示)

とてもいい
自分こういう系はあまり好きではないんですが、絵が綺麗でキャラも個性がありキャラ付けがしっかりされているな。という印象です。
by ニッ クネーム-
素晴らしい作品だと思いました
素晴らしいと思いました、しかし金髪の子との本番がなかなか来なくて焦らしすぎてはないでしょうか個人的にもう少し早くした方がいいと思います
by くくくろろろろ-
マジ最高
ちょっとお!先生!ヤっちゃってんなあ!!(色んな意味で)生徒と先生がヤるのは最&高すぎるんだワ(?)マジ5人とヤるのはすごすぎるww
by むおた-
良すぎる
初めの話で自分は惹かれこの作品を読み進めているが高校生がこんなことをするのはと言ったハラハラやキャンプでこんな展開がと言った面白さがあるので読んでもらいたい
by mayoineko-
最高
4人の子と出来るなんて、、最高すぎだろ!!こんなにかわいい人達と一緒に寝たりするのはずるいと思ったw!
ぜひ見て見てくだいby Aumiko1109-
絵が可愛い
絵が可愛くて、女の子たちが皆魅力的です!あり得ない設定ですが、それでも面白くて読んでしまいました。
ショートカットの子がお気に入りです!by 里都-
いやいやいや何というか体型が幼児体型でめっちゃかわいいやん!いったい年齢はいくつなんだ?まだ読み出したところでどんな展開がまだ待っているのかよく分からないがワクワクしながら読み進めることにしよう。
by かず2024-
ハーレム!
いや〜!男性の教師と生徒の関係やばすぎ〜wキャンプで出会い、そのあとは勤め先の学校の生徒!?先生はどうなっちゃうのー!?
by 無課金で頑張る!-
わからなかったとはいえ
出会いのきっかけがあるとはいえそれはいかん!続けてはいかん!でも止められない感情と性欲が。わかるんやけどあかんねん。でも、応援してる私がいる。
by 誠太-
んーこれはいい
まだ最初の方しか読めてないけどキャンプ好きには最高のマンガだと思う。センシティブなところもすごくいいし、教師と生徒の複雑な関係もいい。
by Alice_84639-