【ネタバレあり】ハーレムきゃんぷっ!のレビューと感想(8ページ目)
キャンプが趣味な先生がある日4人グループの女子達と一夜を共にしたあとその4人グループがまさかの自分の受け持つ生徒という設定は自分なりには結構好きな感じがしていいと思いました。
by lemonade06- 0
良い
ゆるキャンみたいなきゃんぷ要素があるかと思いきや中身は全くの別作品って見たらヒロイン可愛いしありだと思う
by ぷにじい- 0
ムチムチ
ムチムチ女子がいっぱい!!!こんなかわいいムチムチ女子たちと一緒にキャンプで、しかもテントの中でギュウギュウだなんて、そりゃ我慢出来ないですよね(笑)ハーレムです!
by uu*- 0
すごいギャグ要素が多い、おバカな感じのエロ漫画だと思います。制服のスカートから、おパンツが見えるコマ多く、ちょっとうんざり
by 苺まき- 0
色々あり得なさすぎる!!こんな先生大丈夫なの??
人として不安になります。笑
内容があんまりなんですけど、ちょこちょこ見てみます。by ごまさん5- 0
個人的にはショートカットの子は男の子でも良かったなー。となるとジャンルが変わってしまうのかな?とにかく美少女いっぱいで楽しいです。
by あんびり- 0
まさかの先生と生徒の関係で?ビックリなんだけど、、キャンプしたくなるなぁ。アウトドアに強いのはいいよね!
by しろくまくまりん- 0
ショートカットのボーイッシュちゃん、茶髪のイんラんちゃん、黒髪ポニテのシょジょちゃん、いろんなタイプの子と高校教師とのハレムです。
エロいし可愛いし特に主人公の妄想でおじさんに無理やりされるとことかまじGoodよきよき オススメです
by ジュ jk- 0
by マタタビクリーナー- 0