【ネタバレあり】ハーレムきゃんぷっ!のレビューと感想(8ページ目)

きゃー

女の子がえちえちです!可愛い!
    ぷりぷり!
    先生と生徒のいけない関係!!!
    ドキドキだし、色んな女の子達の体の関係にきゃーです!

キャンプ中に可愛い女の子4人と出会い、そのうち2人とやってしまう。そのあと教師として勤めた学校にその女の子たちが、、、リアルならすでにアウト、漫画だからいい

まさにハーレム!
    キャンプ場に薄着のおんなのこたち
    まさかの高校で再開!
    常にパ◯ツ見えてるし
    よくわからなかった…

男だと思っていたら実は女でってのがとてもいいと思う
    ピンクちゃんピンクちゃんピンクがいいけどそれもまたいい

狭いテントの中

流行りのキャンプ、女の子たくさんに男性一人という展開。そりゃぁ話はそちらに進んでいくでしょう。よくある展開です。

by わいY

教職員だったんかい。教職員として、どーよ。登場人物の女の子は可愛い。そういうジャンルのストーリーだよね。

by cliah

ショートヘアの子は、友達を守るために、場合を変わったせいで襲われて、怒ったのに、相手は、調子に乗って、襲っていた。
    バレないようにやるのは、ハラハラ、ドキドキして、見せるこっちまで、伝わってくる感じだった。

ダメだ…

タイトルの通りですぐやっちゃう系だけど、ここまですんなりだと気持ち悪い。
    ムチムチ、ゴリゴリが好きな人なら好きかもだけど、私は好きじゃなかった。

おんなのこがかわいい

初対面の女の子たちが普通に男のテントで一緒に寝る異次元感は面白いかも。笑 男性が思い浮かぶ夢みたいな設定。

by Amam

まだ途中

途中までしか読めてないけど絵が好きだし出てくる女の子全員可愛いから現実ではありえないって思っても妄想としてはありありすぎます