みんなのレビューと感想「叔父さん、おこ●かいちょーだい。―生意気な姪と真夏の汗だくエッチ―」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

叔父さんと言えば汚い感ありますが、この作品の叔父さん意外といいです
    いったい姪っ子ちゃんが何年生からの仲なんだろう?
    決して無理やりではなく相思相愛?姪っ子ちゃんの満更でもない感じが好きです
    インドア派な叔父さんとのアウトドアも見たい
    次作も待ってます

姪っ子

姪っ子は、生意気でとても口が悪いJKだ。でも全然悪い子ではなく、人懐っこくてエッチがとっても大好き!彼女は夏休みを前に、叔父さんにお小遣いをねだろうと。

普通

絵もカラーだし読みやすいほうかと思います。
    女の子も綺麗だしストーリーはまぁよくも悪くもありません。
    男の人が気持ち悪い感じじゃないのはすごくいいと思います。

フルカラー、、、シロクロよりダンゼン良い!!!
    女の子の気だるい感じとかすごい好きでした。
    もっとハードを期待したい。

可愛い

お試しを読んで絵が好きで購入しました。
    カラーで無理やりでは無く軽いノリでしっかりエロくて可愛いのでオススメです。

かなりエロい

かなりエロすぎて困るくらい良い作品でした女の子も良いですしストーリーも良いのでかなりオススメできます。

普通かな

最近の入荷された物に比べたら絵も普通で癖もなく読みやすいです。
    女の子も綺麗に描かれていて良いですが、ちょっとポイントが高めかもしれません

今後に期待?

絵はとてもきれい目ではあると思いますが、絵に動きを感じられません。かくかく?してる感じ?
    なのでこんごにきたいということで

ちょっとなぁー

絵に丸みがなくてかくかくして見えてしまいました。無料だけ見ましたけど、女の子はそこそこかわいいですがあまりエロさが伝わってこない絵で微妙です

この叔父さん、すごい強気な感じなのかと思ったら全然弱いのね。
    女子高生に負けてる感じがなんだか‥
    いまいちですかね。私的には‥