【ネタバレあり】イヤよイヤよも、ほんとうはのレビューと感想(4ページ目)
まぁまぁ
ストーリーがよくある内容でした。初めはキュンキュンしました。
でも続きがきになるのでらまた読みたいと思います。by ふじば- 0
ほぼ見たけど
無料分から購入。
最初は良かった。櫻井が菊のこと愛しそうに見るところとか、キュン!としましたが。
一夜を共にした理由がタクシーの中で酔っぱらい菊からのお誘いとは…
無料分からの話の設定でも、菊って素直で純粋な頑張りやさんだと感じてたので
待て待て、そこら辺のユルい女子になってるやん!
と、一気に気持ちが冷めてしまった~。
もーちょい、菊のイメージ落とさないまま一夜共にして欲しかった。同期と言えども誰とでも寝ては、いけないぞ。
(^.^)by おこめが美味い- 0
無料なので読んでみました!
よくある、同期でライバル。あいつにだけは負けたくない!からの恋愛に発展!みたいな。by つぼつぼ総合病院- 0
あいつにだけは、仕事も恋愛も負けたくない!彼女には同僚の昔は仲が良かった男性がいる。いくら企画をだしても彼にすべて持っていかれ、その悔しさをバネに仕事をしてきていたのだが。
by ナリミカ- 0
同期の話
同期の話、好きでついつい読んでしまいます。男性の軽いキャラクターは、本命以外を交わす為の気がする。どんなふうになっていくのか楽しみ。
by 作者買いメイン- 0
題名につられて購入しました!
お話しですが~
ビミョーな感じかなぁ~
どこにでも、あるある、恋愛コミック
まぁとりあえず先行きが気になります!by ちぃ子にゃんこ- 0
ありがち
話の展開がよくある感じがします。同期の男の子に先越されて喧嘩しながらも段々好きになっていくパターンかな。
by わいY- 0
ありがちだけど面白い
ありがちなストーリーだけど、櫻井くんかっこよくて面白いです。絵は私の好みです。ですが、主人公が子どもっぽくてなかなか応援する気になれないです…
by jjkoy- 0
つんつん
このカップル予定はどうやってくっつくのかなっと楽しみにしてたのですがお酒の力でそうなってしまいとは。この先が読みたいです
by ましうば- 0
なかなか面白いです!
同期で、同い年、仕事はできて、早々出世。
ライバルであり、気心知れた仲の2人。
たしかに、タイトルどおり、いやよいやよも
って感じですね。by シュンシュン0420- 0