みんなのレビューと感想「御曹子とシンデレラ【新装版】」(ネタバレ非表示)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
いい人
名家のお嬢さんとは思えないなんていい人なの、、素晴らしい人です、、こんないい人には、さぞかし良い人が現れるでしょう
by かかしさんで- 0
素敵なカップル
ストーリーの展開がはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。
by ツーチャン- 0
入荷のコーナーに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!これからのストーリーが、楽しみです^_^
by 発酵食品- 0
好きなのに好きじゃないふりしてしかもプライドが邪魔するなんてどういうことかなと思ってしまいました。素直になればよいのに
by ゆえたんこもも- 0
女性はいいとこのお嬢様。
男性も同じように。
お嬢様なのにいい暮らしを諦め
自分のしたいことをするのは
ちょっと憧れました!
ただ絵がワタシには合わなかった…by LTLE- 0
変わった
子だなぁと思った大事な人の子供だからと言って育てるのは並大抵では無いお嬢様なら尚更であるそれをかうのはなかなかでおる
by ボンボン12- 0
無料試し読みを読みました。ポイント使うか悩み中ですが、ポイント使っては読まないかなと思います。絵はまぁまぁかなです。
by すもももすもも- 0
おもしろかった!
おはなしはよくある系で展開が読めてしまうものの、絵がとても可愛らしいので、ついつい読んでみました(^^)
by もちほっぺ- 0
作者読みです。
絵は個人的に苦手なんですが、ストーリーは相変わらず面白いです。
試し読みのみですが、おすすめします、by ららりりきき- 0