みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

あーもう、この話数だけで終わるのもったいないです。出産してからの子育て中での甘々ももっと堪能したかったです。

最高です。
    この作家さんの作品の中でも
    この作品が一番好きです。
    番外編なんて素敵
    忍くん優しすぎて良いです

大好き!

ずっと双子のことが気になっていたので、
    待ってました!と一気読みしました。
    岳が幸せになって本当によかった。

続きが読めるなんて、とっても嬉しいです。本編の最後で双子が出来たことは、分かっていたので、結婚式のお話が読めて、とっても嬉しいです。気になっていた岳のお話も良かったです。

本編も何回も読み返しました。
    大好きな作者さんの作品なので、嬉しくなって一気に読みました。
    やっぱり素敵でした、読んで良かった 大正解!

登場人物が、イケメンみんなステキ!
    もう少し読みたい作品ばかりでした。

by fubaba

ヒロインの天然さ、ヒーローの腹黒さにヒロインのことが好きすぎる気持ちが伝わってきます。
    続きが気になります

by a.cocoa

待ってました、第9巻!

「痴情の接吻」の第9巻(コミックス)ともいえる小品集です。
    「春よ、来い」は、結婚を決めた二人が、結婚式をどうするかで悩むあれやこれや。結局、和華の身に起こったあることがきっかけで、収まるところに収まります。和華から報せを受けた、忍の反応が最高です!
    「恋の〜」は、岳クンのその後。本編では、都合のよい相手に過ぎなかった「あの子」 でも、彼女にだってドラマがある。自分の人生では、自分が主人公だもんね。名前も付きましたよ。
     残り2編は、比較的初期作品らしいのですが、「ビター・オレンジ」は、さりげなくビター。恋をとるか、友情をとるか…読後にほろ苦さが残ります。ひいろ先生のファン、痴情ファンなら必見の小品集です。

by Mayaya

番外編があるなんて知りませんでしたー涙
    本編大好きで、一気読みしてたので、また楽しみが出来ました!これから堪能します!

待ってました

雑誌の方でも読んでました
    本編が終った後続く感じで番外編掲載してたのでめちゃコミち出て来るのを待ってました
    美男美女のカップルで性格もよく
    日常が愛に溢れていて癒されます
    子供までまるまる溺愛の忍パパ素敵です

痴情の接吻は本当に好きで、読み漁っていたけど、これはドラマ版の続編?なんですね。
    ドラマ版は見ていなかったので、ドラマを復習してから見ようかな。